Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ТЯЖЁЛЫЙ ДЕНЬ

Сегодня была расплата за вчерашний выходной :)

С утра поехала в офис на собрание, много говорила, убеждала, спорила.
После обеда поехала в Абу Даби, ибо запланированный Store Visit отменять нельзя. У меня в нашем бренде репутация самого дисциплинированного сотрудника, а репутация дорогого стоит.
И вот я в своей незатонированной машине еду в самое пекло полтора часа в другой эмират. Ещё ем острый сандвич. Приехала вся мокрая и уже уставшая.
Магазин был плохой. Настрой команды - ни к черту. Все стоят и тупят. Менеджер с красными от недосыпа глазами пытается мне объяснить, что они все работают по 12 часов и их только 5 человек.
Ну стала им там все переделывать. Сделала отчёт. Потом смотрю - а времени уже 7 вечера. А я ещё в Абу Даби. Щит.

Пока доехала до дома - прошло ещё полтора часа. По дороге заболел живот от острого сендвича. Короче, завалилась на кровать и туплю в экран. Ненавиду такое состояние.

Фотка нас с Булатовым в Last Exit - для поднятия настроения:

Tags: Абу-Даби, вынос мозга, пипец случается, работа
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • МЕЖДУ ТЕМ ПРО ОТПУСК

    А между делом мы на дачке! И тут классно. Маленький СНТ, микро-камьюнити, где соседи ходят друг к другу в гости смотреть прогресс, а также всегда…

  • УИКЕНД В АРАБСКОЙ СКАЗКЕ

    В эти выходные мы ездили в один из самых аутентичных отелей Дубая - Bab Al Shams Desert Resort and Spa. Ехать не планировали, но увидели совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments