Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

РЕДКИЕ МИНУТЫ ОДИНОЧЕСТВА

С этой 6-дневной рабочей неделей проблема даже не в выходном дне, который убрали. Как выяснялось, с мелкой уборкой можно справиться и вечерами. Проблема в том, что у меня совсем не осталось своего времени. 8-10 часов на работе, потом хочется поскорее встретиться с мужем, чтобы провести побольше времени, выходной проводим вместе, если с друзьями-подругами встретиться - опять общество. Раньше по пятницам я всегда была одна. Занималась всем, чем мне хочется. Молчала. это так ценно в нашей профессии - иметь возможность просто помолчать в одиночестве.

И вот сегодня страна дала мне такую возможность - государственный праздник! Я за неё уцепилась как за соломинку, и даже не стала разрешения спрашивать - просто взяла выходной.

С утра сходила в бассейн, хорошенько поплавала, полежала на солнышке. Вот мой идеальный одинокий завтрак, и я им наслаждаюсь!



Сегодня буду убираться, читать и красить ногти 😃
Tags: выходной, квартира, книжный червь
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments