Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

РЕДКИЕ МИНУТЫ ОДИНОЧЕСТВА

С этой 6-дневной рабочей неделей проблема даже не в выходном дне, который убрали. Как выяснялось, с мелкой уборкой можно справиться и вечерами. Проблема в том, что у меня совсем не осталось своего времени. 8-10 часов на работе, потом хочется поскорее встретиться с мужем, чтобы провести побольше времени, выходной проводим вместе, если с друзьями-подругами встретиться - опять общество. Раньше по пятницам я всегда была одна. Занималась всем, чем мне хочется. Молчала. это так ценно в нашей профессии - иметь возможность просто помолчать в одиночестве.

И вот сегодня страна дала мне такую возможность - государственный праздник! Я за неё уцепилась как за соломинку, и даже не стала разрешения спрашивать - просто взяла выходной.

С утра сходила в бассейн, хорошенько поплавала, полежала на солнышке. Вот мой идеальный одинокий завтрак, и я им наслаждаюсь!



Сегодня буду убираться, читать и красить ногти 😃
Tags: выходной, квартира, книжный червь
Subscribe

  • ШОКЕР НА ДР

    Вчера отмечали мой ДР и в качестве подарка Булатов пригласил меня на ужин. Звучит, возможно, смешно, вот только хотелось бы рассказать подробнее что…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СВОБОДЫ

    Так забавно, что стоило мне только рассказать всему Инстаграму о моей печальке с визой, как тут же через пару часов мне написал Кит (он вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments