Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

АМЕРИСА, день 6. ПЕЙДЖ-ВЕГАС

Вчера мы приехали и заночевали в Пейдже, и сегодня, прежде чем рвануть на Вегас, мы посетим Каньон Антилопы, потом будет Гранд Каньон, немножко трассы 66, и, наконец, Вегас (второй раз)!
Для тех, кто решает, идти под кат, или нет. Фотки Каньона Антилопы и Гранд Каньона можно найти всюду, так что тут - ничего нового, кроме моих нарядов :) а вот в Вегасе было маленькое приключение прямо в стиле фильма Hangover %)

Фотка для затравки:

IMG_1683.JPG



Как я уже сказала, фотки Каньона Антилопы можно найти везде в Интернете, но он все-таки ужасно красивый и необычный. Воды вытачивала эти стены долгое время, и продолжает до сих пор, во время дождей и наводнений.

IMG_1640.JPG

Каньон находится на территории, принадлежащей индейцам Навахо, они же, за плату, пропускают на территорию своей земли и организуют экскурсии.

IMG_1674.JPG

Мы ехали до Каньона на джипе-автобусе, со смешным толстым индейцем Навахо.

IMG_1621.JPG

Он же проводил экскурсию, и инструктировал туристов, как снять лучшие кадры, и даже помогал делать фотографии!

IMG_1533.JPG

Но вот мы разделались с Каньоном Антилопы и едем прямо в Великий Каньон!

IMG_1801.JPG

Это просто огромные пространства сплошной текстуры. Камень, похожий на слоеное тесто. Тысячи кубометров слоеного теста. Очень завораживает. Хочется смотреть и бесконечно разглядывать мельчайшие детали.

IMG_1800.JPG

Там очень много воздуха, и он очень объемный. Обычно ты не ощущаешь высоту, или толщину воздуха, а тут это просто видно, т.к. пространство вдруг предстаёт перед тобой в вертикальной перспективе, а не горизонтальной.

IMG_1782.JPG

Наверно именно в Великом Каньоне я полностью поняла, что такое обьем.

IMG_1760.JPG

Мы просто бродим здесь и там, хотя времени у нас в запасе было не очень много. Но впечатлений хватало.

IMG_1747.JPG

А так местные приезжают туда со своими домами на колёсах, и живут неделями на каникулах. Там и правда много мест, где можно гулять часами.

IMG_1719.JPG

Но нам пора двигать в Вегас. Здесь я вам покажу маленький кусочек трассы 66, мы и правда проехали от силы 30 миль по ней, и там было много всего интересного, и Peach Springs тоже. Но мы собираемся проехать по Трассе 66 эти летом, поэтому я лучше расскажу вам всю историю после этого :)

IMG_1850.JPG

И вот опять перед нами Вегас! Вавилон в свои лучшие годы! Светится вдалеке, как маяк.

IMG_1871.JPG

В этот раз мы живём в отеле Пари!! Вон он, на заднем плане, с Эйфелевой башней! Представляете??!

IMG_1900.JPG

В этот раз мы приехали пораньше, и у нас есть побольше времени прогуляться по улицам, посмотреть на людей и полностью почувствовать эту атмосферу всеобщего праздника! Фотка напротив Белладжио и Цезарь Паласа.

IMG_1933.JPG

Заходим в Цезарь попялиться на буйствующих:)

IMG_1919.JPG

А это уже в нашем Пари! огромный игровой зал! Мы к этому момену уже прилично проголодались, но никаких кафе или уличной еды найти не смогли, только рестораны под запись или стой в очереди!

IMG_1944.JPG

В итоге мы сели в баре Пари и стали выпивать, причём порции алкоголя там наливают щедрейшие, даром что в меню написано 50мл 😂 Получишь полный стакан вискаря за ту же цену.
На фотке Булатов поражён всем вокруг, особенно стильными старушками на заднем плане, которые взяли на абордаж рулеточный стол!

IMG_1938.JPG

И вот время уже за полночь, мы уже хорошо подпили и устали, и, прихватив с собой чекушку Джека Д., возвращаемся к себе в номер (так,кстати, и не поев. Мне кажется последний раз мы ели в Гранд Каньоне).
Нам очень весело, я вприпрыжку бегу по обшитому ковром коридору, прямо к нашему номеру, что находится в самом конце в закутке. Булатов идёт за мной и снимает мои прыжки на видео.
Я подбегаю к этому самому закутку, и вот, что я вижу перед нашей дверью:

IMG_1946.JPG

Меня просто вынесло оттуда, мне кажется, я даже моментально протрезвела!
- Oh my God! - вырвалось у меня, почему-то на английском.
Тут подошёл Булатов, увидел тело, оттолкнул меня в сторону, я уже была жутко испуганная и ничего не соображала.

- По-моему, он дышит.. - неуверенно пробормотал Булатов, потом быстро открыл наш номер и затолкнул меня вовнутрь.

Остальное я наблюдала через дверной глазок. Чувак конечно же был жив, просто надрался в зюзю, и заснул под нашей дверью! Булатов наверно полчаса таскал его по этажам Пари, пытаясь найти его номер.

Остальное смешалось в одну кучу: Джей Ди, поиски льда, латинские девушки, пытавшиеся затащить Булатова к ним в номер, в-общем, вырубились мы вроде вместе, если я не ошибаюсь...

Продолжение следует:)

Tags: АМЕРИСА, Вандализм.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments