Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

WONDERWOMAN

С этой 6-дневной рабочей неделей я как-то умудряюсь все успевать по дому, убираюсь чаще, потому что боюсь, что квартира превратится в помойку, да и единственный выходной хочется провести в приятном ничегонеделании!
Приезжаю домой на 1-2 часа раньше, чаще загружаю стирку, протираю пыль, подметаю террасу, и т.п. Короче я окончательно превратилась в clean freak, потому что почти все свободное время дома (когда одна) трачу на улучшение квартиры и террасы. И ещё работаю 6 дней! В-общем, я - WONDERWOMAN!

Пасху в этом году пропустила. Не было вдохновения :(
Только решила приготовить весенний салатик, который в России всегда мама готовила: зелень, огурки, варёное яйцо, кукуруза и сыр!



А ещё сегодня решила наконец-то организовать свой холодильник и вот что из этого вышло:



Горжусь прямо-таки собой!
Tags: квартира, хватит жрать!
Subscribe

  • УИКЕНД В АРАБСКОЙ СКАЗКЕ

    В эти выходные мы ездили в один из самых аутентичных отелей Дубая - Bab Al Shams Desert Resort and Spa. Ехать не планировали, но увидели совершенно…

  • 10 ЛЕТ В ДУБАЕ

    Вчера исполнилось 10 лет с того момента как я прилетела в Дубай на ПМЖ. Страшно подумать! Я прекрасно помню тот день, когда я прилетела: самолёт…

  • ВНИМАНИЕ

    Какое-то время назад я поняла, что у меня есть проблемы с концентрацией. Причем это происходит, когда мне необходимо посвятить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments