Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

PIANO MADNESS

Я поняла почему я не могу играть на публике:

- во-первых, у меня двигательная память, то есть я произведение запоминаю пальцами, как они двигаются, и двигаются они сами, мозг не контролирует. То есть если я случайно собьюсь, мне придётся начинать с начала, чтобы пальцы воспроизводили движения. Знаю, что с этим надо работать, заставлять себя играть произведение с разных моментов, но не могу, времени не хватает, за инструмент сажусь раза два в неделю, и это позор.

- во-вторых, когда я играю, у меня что-то жуткое творится с лицом: рот постоянно перекошен, губы поджаты или съедены, короче, мрак 🙈
И как с этим показываться людям??!...
опять же, надо практиковаться больше, а время откуда взять? Сейчас вообще один выходной в неделю:(

Все время утешаю себя, что я не Вика, и это в конце концов не моя профессия, что играю для себя. Но хочется играть лучше.
Tags: вдохновение, саморефлексия, творчествое
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments