Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ЧАС ЗЕМЛИ...

... а точнее уже все три. Незапланированные и неожиданные.
Приезжаю сегодня с работы домой, немного расстроенная двумя магазинами, но радостная в предвкушении планирования очередного БЛП, которое надвигается с неумолимой скоростью! Залетаю домой, думаю, налью себе сейчас стаканчик белого, возьму карту, и буду рисовать маршрут, включаю свет в прихожей, а света нет... таааак, первая мысль - Дэва (коммуналка), а это жопа. Была слабая надежда, что просто вырубило тумблер, открываю щиток - нет, все тумблеры наверх, мать их!... стою втыкаю в пространство, потом меня осеняет: а ведь гирлянда на террасе работает! Значит, не все ещё потеряно!! Потом правда сообразила, что она работает от батарейки, фооок!! Значит, все-таки, Дэйва... а это пичалька. Залезла на сайт, посмотрела счёт, о*уела, позвонила Булатову (формально за Дэву ответственен он). Уже предчувствовала, чем закончится вечер.
Вспомнилось, как мы несколько лет назад вернулись из отпуска, а квартира непонятно сколько времени простояла без электричества, кондиционер не работал, мы с дороги все потные, короче, жесть :)
Съездили, оплатили, ждём пока подключат (максимум 4 часа)



Кстати, вино в холодильнике ещё было прохладное, посему я вычислила, что отключение произошло незадолго до моего приезда :)
Tags: Дубай, квартира, пипец случается, я-мозк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments