Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Обычно мои воскресенья проходят по одному и тому же сценарию: офис целый день, вечером ужинаем с Булатовым. Сегодня же все пошло кувырком, уже в 9 утра я залогинилась в Ал Эйне, причём не в самой привлекательной его части, а именно в Барари Аутлет Молле, что почти на границе с Оманом. Вокруг пустыня, одна гора и куча ослов и верблюдов... Поехала потому что по плану канадские визитёры должны были сегодня поехать сюда, а у меня в Барари ослы всю обувь пожевали полный раздрай.
И вот полчаса назад мне позвонили и сообщили что в Ал Эйн они решили не ехать.........
И вот я сижу в Барари в Тим Хортонсе, пытаюсь разгрести всю офисную работу, накопившуюся за прошлую неделю... система плохо генерирует отчёты, я расстроена. А вокруг ослы и верблюды....

Ради прикола даже решила запостить вам картинку где я 😂😂😂



На сегодня большая задача: купить билеты в Америку!

А у вас что в Воскресенье?))
Tags: АлЭйн, вынос мозга, пипец случается, работа
Subscribe

  • ВТОРЫЕ МАЙСКИЕ

    Фух, надеюсь, что страсти с моего предыдущего поста уже поутихли, и можно писать дальше?.. Вот это был прикол. На этой неделе нас нагнали "вторые…

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments