Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Обычно мои воскресенья проходят по одному и тому же сценарию: офис целый день, вечером ужинаем с Булатовым. Сегодня же все пошло кувырком, уже в 9 утра я залогинилась в Ал Эйне, причём не в самой привлекательной его части, а именно в Барари Аутлет Молле, что почти на границе с Оманом. Вокруг пустыня, одна гора и куча ослов и верблюдов... Поехала потому что по плану канадские визитёры должны были сегодня поехать сюда, а у меня в Барари ослы всю обувь пожевали полный раздрай.
И вот полчаса назад мне позвонили и сообщили что в Ал Эйн они решили не ехать.........
И вот я сижу в Барари в Тим Хортонсе, пытаюсь разгрести всю офисную работу, накопившуюся за прошлую неделю... система плохо генерирует отчёты, я расстроена. А вокруг ослы и верблюды....

Ради прикола даже решила запостить вам картинку где я 😂😂😂



На сегодня большая задача: купить билеты в Америку!

А у вас что в Воскресенье?))
Tags: АлЭйн, вынос мозга, пипец случается, работа
Subscribe

  • В ДЕНЬ ВЫЛЕТА

    Вчера полчаса пыталась дозвониться в авиалинии - кукиш. Горячая линия была ко мне холодна, звонок постоянно переходил на автоответчик и отрывался…

  • ВОТ БЛИН Я МАША

    Собралась блин лететь завтра в Москву. Весь день работала не покладая лэптопа, потом носилась докупала подарки, домой вернулась вся в мыле,…

  • НАЧАЛО ЭПОПЕИ

    В жизни полный сумбур! Булатов сегодня улетел в Москву, я улетаю в пятницу. Улетаю ли?... Вопрос, потому что ходят слухи что из Москвы скоро отменят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments