Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

МОМЕНТЫ

Наконец-то похвастаюсь как следует новым... даже приобретением это не назвать:) новый член семьи какбе:)

Проигрыватель винила Форд Мустанг, произведён на заводе Форд. Сделан под оригинальную приборную панель автомобиля Форд. Ещё есть USB порт и радио. Теперь дома постоянно есть музыка!



Я работаю как черт, отменили выходной, ещё и мама приехала в Дубай в гости, и канадские визиторы в городе... времени нет ни на что. Сегодня мама поехала на ночную экскурсию, Булатов все ещё на работе, и у меня появилась пара свободных часов. Мама привезла старые винилы, которые они ещё с папой собирали, и я кайфую!.. посмотрите на год издания :)



В общем, есть в жизни такие моменты...

UPD: только что поняла, что я сегодня в спешку пыталась пообедать, в итоге суп не съела, времени не было, да и суп не стоил того, чтобы ради него опаздывать:( было это часа в 3 дня... и я после этого ничего не ела, зато убила 3 коктейля с водкой и абсентом по приезду домой... ну как всегда, в-общем 😏
Tags: mood, вдохновение, квартира
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments