Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

КАТАВАСИЯ ПОСРЕДИ НЕДЕЛИ

Иногда бывают такие дни, которые, хоть и проходят на работе, совершенно непохожи на обычные рабочие дни.
Так случилось и сегодня, и все началось с того момента, когда я проснулась и поняла что на улице ливень!!!
Потом я работала в Athlete&Co, а не в Альдо, потому что мы туда ставим свой продукт, и надо было продумать дисплей. Вчера мне влетело от GM'a за то, что я раньше не продумала, а что было делать, когда я узнала только в прошлый четверг! Было очень стремно, потому что сейчас людей увольняют и просто так, без причины, а тут такое!...
Потом я поехала в Униврситет Манипал, в котором у нас завтра мероприятие, и это было удивительно и прекрасно, я вдруг поняла, что в Дубае оказывается есть огромный социальный слой, который не завязан со сферой услуг, студенты сами организовывают эту ярмарку, и это серьезно! Даже побывала на мини рок-концерте, который студенты зафлешмобили прямо в университетском дворике!!

А сейчас у меня обед (дада, вы не ошиблись, это Синнабон!!!!)))



А потом я поеду в самые злачные переулки Дейры в пакистанскую мастерскую, чтобы починить неоновую вывеску для завтрашнего мероприятия, а потом у меня ещё ночные работы в Athlete&Co.
Tags: люди, пипец случается, работа, развлекалово, тусовка, хватит жрать!
Subscribe

  • КОРОТКО О ВЫХОДНЫХ

    Выходные сейчас на вес золота и проябывать их ни в коем случае нельзя. Никогда не знаешь, случатся ли следующие. Поэтому надо все успеть, а главное…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments