Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

КАТАВАСИЯ ПОСРЕДИ НЕДЕЛИ

Иногда бывают такие дни, которые, хоть и проходят на работе, совершенно непохожи на обычные рабочие дни.
Так случилось и сегодня, и все началось с того момента, когда я проснулась и поняла что на улице ливень!!!
Потом я работала в Athlete&Co, а не в Альдо, потому что мы туда ставим свой продукт, и надо было продумать дисплей. Вчера мне влетело от GM'a за то, что я раньше не продумала, а что было делать, когда я узнала только в прошлый четверг! Было очень стремно, потому что сейчас людей увольняют и просто так, без причины, а тут такое!...
Потом я поехала в Униврситет Манипал, в котором у нас завтра мероприятие, и это было удивительно и прекрасно, я вдруг поняла, что в Дубае оказывается есть огромный социальный слой, который не завязан со сферой услуг, студенты сами организовывают эту ярмарку, и это серьезно! Даже побывала на мини рок-концерте, который студенты зафлешмобили прямо в университетском дворике!!

А сейчас у меня обед (дада, вы не ошиблись, это Синнабон!!!!)))



А потом я поеду в самые злачные переулки Дейры в пакистанскую мастерскую, чтобы починить неоновую вывеску для завтрашнего мероприятия, а потом у меня ещё ночные работы в Athlete&Co.
Tags: люди, пипец случается, работа, развлекалово, тусовка, хватит жрать!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments