Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

АВТОПИЛОТ

Жизнь становится странна. Каждую неделю кого-то увольняют в офисе. Мы уже устали все это обсуждать и постоянно быть на стреме, и я уже почти смирилась с мыслью, что скоро дойдут и до меня.
Между тем на прошлой неделе нас с Алексом позвали в комнату и сказали что времена очень тяжёлые, и всех сокращают, посему на неопределенное время наши 2 выходных дня в неделю сокращаются до одного... не очень радостная новость. Кто теперь убираться в квартире будет??!
Поэтому у меня включился автопилот и я просто работаю и работаю каждый день и стараюсь не думать особо. С утра успеваю иногда вытереть пыль, а пол помыть уже не успеваю, приходится бедную Румбу гонять.

Погода опять испортилась: температура 32-35 градусов, песчаные бури, солнца нет - противно на улице находиться. Послезавтра приезжает мама, не знаю как Ее встречать с таким раздраем на работе и с этой погодой...
Tags: пипец случается
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments