Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Music:

задумалась... сижу за рефератом и чашкой кофе. повернула голову и машинально отметила, что цветы в вазе на окне засохли и их пора выбросить. потом еще раз посмотрела на них и осознала, что цветы не мои, а матушкины, просто стояли у меня в комнате... задумалась над этим... и не смогла вспомнить когда в последний раз у меня в комнате стояли цветы, которые дарили МНЕ?.. именно те настоящие, искренные цветы, которые дарят не с улыбкой, а со взглядом, цветы, которые появляются внезапно, а не те яркие фантики, которые дарят на праздник по факту. а ведь мне всегда хотелось именно таких.
у меня недостаток цветов в организме... и в душе.

но их не будет. помнится, когда мне было лет 15 (да, вроде так), я даже плакала, потому что мой молодой человек, которого я безумно любила, просто не подумал о том, что мне можно подарить цветы... глупая была.

Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments