Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ВЫХОДНОЙ

Погода все не меняется, в субботу похолодало, температура 19-20 градусов, солнца уже больше недели нет.
Сегодня с Булатовым опять решили съездить на море после утреннего тенниса, и поесть в пляжном ресторанчике Tent Jumeirah, который сделан по прототипу местного рыбацкого кафе. Интерьер очень простой, но продуманный, есть семейные столики в виде рыболовецких сеток, есть в виде газебо, а есть просто столы и стулья на песке. Мы сели в лодку :) В крытом здании висят фотографии старого пляжа в 1950-е годы.




Еда простая, местная, много риса, рыбы и специй, восхитительный кофе!
Цены очень божеские, как и во многих местных ресторанах. Я взяла фишермен суп, очень вкусный, и обычный местный салат, а Булатов ел мясо молодой акулы, мелко порезанное, ну, конечно, с рисом. Без риса никуда...



Замечательно пообедать на свежем воздухе, смотря на морские волны и лениво шатающихся редких отдыхающих. Потом пошли сами пошатались чуть-чуть по пляжу босиком по песку, подержались за ручку:) ветер, прохладно, но иногда выглядывает неверное солнце и сразу становится тепло-тепло!



Завтра я лечу в Оман, а послезавтра в Бахрейн :/
Tags: выходной, море, пляж, прогулка
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments