Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ВЫХОДНОЙ

Погода все не меняется, в субботу похолодало, температура 19-20 градусов, солнца уже больше недели нет.
Сегодня с Булатовым опять решили съездить на море после утреннего тенниса, и поесть в пляжном ресторанчике Tent Jumeirah, который сделан по прототипу местного рыбацкого кафе. Интерьер очень простой, но продуманный, есть семейные столики в виде рыболовецких сеток, есть в виде газебо, а есть просто столы и стулья на песке. Мы сели в лодку :) В крытом здании висят фотографии старого пляжа в 1950-е годы.




Еда простая, местная, много риса, рыбы и специй, восхитительный кофе!
Цены очень божеские, как и во многих местных ресторанах. Я взяла фишермен суп, очень вкусный, и обычный местный салат, а Булатов ел мясо молодой акулы, мелко порезанное, ну, конечно, с рисом. Без риса никуда...



Замечательно пообедать на свежем воздухе, смотря на морские волны и лениво шатающихся редких отдыхающих. Потом пошли сами пошатались чуть-чуть по пляжу босиком по песку, подержались за ручку:) ветер, прохладно, но иногда выглядывает неверное солнце и сразу становится тепло-тепло!



Завтра я лечу в Оман, а послезавтра в Бахрейн :/
Tags: выходной, море, пляж, прогулка
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments