Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ДЕПРЕСНОЕ

Меня ни с того ни с сего накрыла легкая депрессия, спасибо погоде. Солнца уже неделю не было, безобразие!
Вчера были глобальные проблемы с аппетитом, я ела в четверг в 2 часа дня, потом вечером только пила вино. Вчера проснулась дома одна, Булатов уехал на открытие своего нового магазина в 5 утра, за окном дождь и песчаная буря, я не в настроении и месть не стала, только кофе попила. Потом убиралась, читала блоги, немного позанималась рукоделием, потом поехала в салон на массаж и ногти, а есть мне так и не захотелось. Хорошо что не пила...
Вечером решила сделать ужин для нас, купила картошечки, сделала вкусную, с беконом и шпинатом, и первый же кусочек вызвал дикую боль в животе, отвыкшем от пиши за более чем 24 часа. Умирала, но доела.
Сегодня поехала на работу машинально, без желания, но знала, что надо привести в порядок один магазин, а когда приехала, поняла что они почти все уже сами сделали. Сейчас просто силой заставила себя поесть салат.
Поеду в офис печатать, так как настроения делать что-то руками просто нет.
Tags: mood, пипец случается, саморефлексия, флуд, хватит жрать!
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments