Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ДЕПРЕСНОЕ

Меня ни с того ни с сего накрыла легкая депрессия, спасибо погоде. Солнца уже неделю не было, безобразие!
Вчера были глобальные проблемы с аппетитом, я ела в четверг в 2 часа дня, потом вечером только пила вино. Вчера проснулась дома одна, Булатов уехал на открытие своего нового магазина в 5 утра, за окном дождь и песчаная буря, я не в настроении и месть не стала, только кофе попила. Потом убиралась, читала блоги, немного позанималась рукоделием, потом поехала в салон на массаж и ногти, а есть мне так и не захотелось. Хорошо что не пила...
Вечером решила сделать ужин для нас, купила картошечки, сделала вкусную, с беконом и шпинатом, и первый же кусочек вызвал дикую боль в животе, отвыкшем от пиши за более чем 24 часа. Умирала, но доела.
Сегодня поехала на работу машинально, без желания, но знала, что надо привести в порядок один магазин, а когда приехала, поняла что они почти все уже сами сделали. Сейчас просто силой заставила себя поесть салат.
Поеду в офис печатать, так как настроения делать что-то руками просто нет.
Tags: mood, пипец случается, саморефлексия, флуд, хватит жрать!
Subscribe

  • ШОКЕР НА ДР

    Вчера отмечали мой ДР и в качестве подарка Булатов пригласил меня на ужин. Звучит, возможно, смешно, вот только хотелось бы рассказать подробнее что…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СВОБОДЫ

    Так забавно, что стоило мне только рассказать всему Инстаграму о моей печальке с визой, как тут же через пару часов мне написал Кит (он вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments