Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ВЫХОДНОЙ

Который даже не планировался. Есть такие выходные, в которые ты пытаешься уместить все накопившиеся дела, зато после этого тебя ждут абсолютно свободные выходные с нулевым планом! Так и случилось сегодня. Мы проснулись и поняли, что на сегодня нет никаких дел. Погода за окном совсем не шептала, поэтому бассейн и море отменялись.
Решили пойти с утра поиграть в теннис, а потом съездить все-таки к морю и посмотреть шторм, и заодно пообедать. Шторма, правда, не было, как выяснилось, но обед не подкачал!




После замечательного обеда было решено погулять по пляжу, попить Фили чаю, и там уже решить, что делать дальше.



Нашли на парковке такой вот милый Ровер :)



Пока сидели пили чай, вспоминали наши первые годы в Дубае, как мы ездили на Крик (залив) и катались там на лодках за 1 дирхам, а потом обедали креветками на гриле в малюсенькой кафешке. Повздыхали, что уже несколько лет там не были, а потом подумали, а почему бы и не съездить?
Сказано - сделано!
И вот мы на Крике, гуляем по исторической части, забрели в маленький музейчик - дом первого шейха Дубая.





Сели на лодку, цена там и не изменилась - 1 дирхам, вот чудеса!



В такую пасмурную погоду особенно здорово покататься, вокруг галдят люди, кричат чайки, ревет мотор лодчонки, полная вакханалия!

А потом мы решили поехать в Бурдж Парк, что рядом с Бурдж Халифой и Дубай молом, подруга рассказывала что там открылся Ripe market и даже наливают пиво! Ну там конечно уже ничего такого не было, но мы повалялись на травке и попялились на башню:





А потом солнце село и началось шоу фонтанов, а мы переместились в крошечный уютный бар на воде с суперзавышенными ценами на коктейли, благо у нас было спецпредложение. Вот такое завершение прогулки!





Tags: mood, выходной, море, мы_красивые, прогулка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments