Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ВЫХОДНОЙ

Который даже не планировался. Есть такие выходные, в которые ты пытаешься уместить все накопившиеся дела, зато после этого тебя ждут абсолютно свободные выходные с нулевым планом! Так и случилось сегодня. Мы проснулись и поняли, что на сегодня нет никаких дел. Погода за окном совсем не шептала, поэтому бассейн и море отменялись.
Решили пойти с утра поиграть в теннис, а потом съездить все-таки к морю и посмотреть шторм, и заодно пообедать. Шторма, правда, не было, как выяснилось, но обед не подкачал!




После замечательного обеда было решено погулять по пляжу, попить Фили чаю, и там уже решить, что делать дальше.



Нашли на парковке такой вот милый Ровер :)



Пока сидели пили чай, вспоминали наши первые годы в Дубае, как мы ездили на Крик (залив) и катались там на лодках за 1 дирхам, а потом обедали креветками на гриле в малюсенькой кафешке. Повздыхали, что уже несколько лет там не были, а потом подумали, а почему бы и не съездить?
Сказано - сделано!
И вот мы на Крике, гуляем по исторической части, забрели в маленький музейчик - дом первого шейха Дубая.





Сели на лодку, цена там и не изменилась - 1 дирхам, вот чудеса!



В такую пасмурную погоду особенно здорово покататься, вокруг галдят люди, кричат чайки, ревет мотор лодчонки, полная вакханалия!

А потом мы решили поехать в Бурдж Парк, что рядом с Бурдж Халифой и Дубай молом, подруга рассказывала что там открылся Ripe market и даже наливают пиво! Ну там конечно уже ничего такого не было, но мы повалялись на травке и попялились на башню:





А потом солнце село и началось шоу фонтанов, а мы переместились в крошечный уютный бар на воде с суперзавышенными ценами на коктейли, благо у нас было спецпредложение. Вот такое завершение прогулки!





Tags: mood, выходной, море, мы_красивые, прогулка
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments