Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ВОСКРЕСЕНЬЕ - ДЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ...

Воскресенье у нас - это как у всех понедельник. Начало рабочей недели.
У меня воскресенье - офисный день, когда можно уладить все офисные дела, собрать все нужные бумажки, посетить пару собраний, скоммуницировать со всеми отделами... это в итоге вышивается в большую головную боль, т.к. рабочего времени всего 10 часов, а успеть нужно все.

Вот в итоге я, после всех этих собраний и paperworka, доделываю свои отчеты, и вот уже все коллеги уехали домой, и офис пустой, и ты уже готова собрать свой лэптоп, и вдруг твой взгляд падает на эти коробки в шоуруме... и ты вспоминаешь как две недели назад ты пообещала их разобрать... и через два дня здесь Большое Собрание, а завтра ты ну никак не сможешь приехать... фак.

И во ты сидишь и думаешь, сегодня, или нет... а время уже 7.30pm...




А ну вас всех, пойду разбирать коробки!!!



Моё рабочее место, батарейка на телефоне села, поэтому я пою sometimes I wish I've never been born at all, carry on, carry on, as if nothing really matters... просто пою сама себе. И разговариваю с обувью, по ому что это только мы остались в офисе в этот вечер.

Моё рабочее место:


Я люблю свою работу.

Tags: альдо, офис, работа, саморефлексия
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments