Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ВОСКРЕСЕНЬЕ - ДЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ...

Воскресенье у нас - это как у всех понедельник. Начало рабочей недели.
У меня воскресенье - офисный день, когда можно уладить все офисные дела, собрать все нужные бумажки, посетить пару собраний, скоммуницировать со всеми отделами... это в итоге вышивается в большую головную боль, т.к. рабочего времени всего 10 часов, а успеть нужно все.

Вот в итоге я, после всех этих собраний и paperworka, доделываю свои отчеты, и вот уже все коллеги уехали домой, и офис пустой, и ты уже готова собрать свой лэптоп, и вдруг твой взгляд падает на эти коробки в шоуруме... и ты вспоминаешь как две недели назад ты пообещала их разобрать... и через два дня здесь Большое Собрание, а завтра ты ну никак не сможешь приехать... фак.

И во ты сидишь и думаешь, сегодня, или нет... а время уже 7.30pm...




А ну вас всех, пойду разбирать коробки!!!



Моё рабочее место, батарейка на телефоне села, поэтому я пою sometimes I wish I've never been born at all, carry on, carry on, as if nothing really matters... просто пою сама себе. И разговариваю с обувью, по ому что это только мы остались в офисе в этот вечер.

Моё рабочее место:


Я люблю свою работу.

Tags: альдо, офис, работа, саморефлексия
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments