Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

В ОБЕД

Вообще-то я не очень люблю фуд-корт в Дубай Молле, но в зимнее время можно посидеть снаружи! Как же это здорово! Я вообще больше всего люблю есть на свежем воздухе!
Сегодня решила попробовать что-то новенькое, а то я уже 5 лет посещаю только Magic Wok да Vanellis. А сегодня была в настроении и решила попробовать ливанский Man'oushe Street, вообще мне ливанская кухня по душе, вот и решила попробовать фаст-фуд ливанский. Взяла себе фалафель и салатом, а они ещё картошку дали, но ее я съесть не смогла... очень средненько, в фалафель положили какие-то маринованы овощи, которые я не люблю. Но самое главное - поесть на свежем воздухе с видом на башню :)

Tags: Дубай Молл, хватит жрать!
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments