Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

В ОБЕД

Вообще-то я не очень люблю фуд-корт в Дубай Молле, но в зимнее время можно посидеть снаружи! Как же это здорово! Я вообще больше всего люблю есть на свежем воздухе!
Сегодня решила попробовать что-то новенькое, а то я уже 5 лет посещаю только Magic Wok да Vanellis. А сегодня была в настроении и решила попробовать ливанский Man'oushe Street, вообще мне ливанская кухня по душе, вот и решила попробовать фаст-фуд ливанский. Взяла себе фалафель и салатом, а они ещё картошку дали, но ее я съесть не смогла... очень средненько, в фалафель положили какие-то маринованы овощи, которые я не люблю. Но самое главное - поесть на свежем воздухе с видом на башню :)

Tags: Дубай Молл, хватит жрать!
Subscribe

  • ВТОРЫЕ МАЙСКИЕ

    Фух, надеюсь, что страсти с моего предыдущего поста уже поутихли, и можно писать дальше?.. Вот это был прикол. На этой неделе нас нагнали "вторые…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • КОРОТКО О ВЫХОДНЫХ

    Выходные сейчас на вес золота и проябывать их ни в коем случае нельзя. Никогда не знаешь, случатся ли следующие. Поэтому надо все успеть, а главное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments