Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

В ОБЕД

Вообще-то я не очень люблю фуд-корт в Дубай Молле, но в зимнее время можно посидеть снаружи! Как же это здорово! Я вообще больше всего люблю есть на свежем воздухе!
Сегодня решила попробовать что-то новенькое, а то я уже 5 лет посещаю только Magic Wok да Vanellis. А сегодня была в настроении и решила попробовать ливанский Man'oushe Street, вообще мне ливанская кухня по душе, вот и решила попробовать фаст-фуд ливанский. Взяла себе фалафель и салатом, а они ещё картошку дали, но ее я съесть не смогла... очень средненько, в фалафель положили какие-то маринованы овощи, которые я не люблю. Но самое главное - поесть на свежем воздухе с видом на башню :)

Tags: Дубай Молл, хватит жрать!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments