Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

РАБОТА-ИБОТА

На работе очень очень много работы. Не знаю как Ее всю переделать. Пока решением кажется только работать экстра часы, от этого и физическая, и эмоциональная усталость. Домой прихожу - ничего не хочется, даже спать, по привычке наливаю стакан и играем с Булатовым в карты.
Сплю мало, просыпаюсь в 6 утра как всегда, спать не хочется, даже если легла позже обычного. Стала просыпаться посреди ночи, хотя раньше - почти никогда. Слава богу сны снятся приятные, никогда в жизни мне плохие сны не снились, тьфу-тьфу!
Декабрь - горячее время. У всех праздники, а у ритейла - гонки на выживание. Вроде квартира украшена, а праздника в ней нет... Рождества и Нового Года не жду, только хорошо что выходной 1 Января.
Только бы не уволили....
Tags: вынос мозга, пипец случается, работа, саморефлексия, флуд
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments