Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

РАБОТА-ИБОТА

На работе очень очень много работы. Не знаю как Ее всю переделать. Пока решением кажется только работать экстра часы, от этого и физическая, и эмоциональная усталость. Домой прихожу - ничего не хочется, даже спать, по привычке наливаю стакан и играем с Булатовым в карты.
Сплю мало, просыпаюсь в 6 утра как всегда, спать не хочется, даже если легла позже обычного. Стала просыпаться посреди ночи, хотя раньше - почти никогда. Слава богу сны снятся приятные, никогда в жизни мне плохие сны не снились, тьфу-тьфу!
Декабрь - горячее время. У всех праздники, а у ритейла - гонки на выживание. Вроде квартира украшена, а праздника в ней нет... Рождества и Нового Года не жду, только хорошо что выходной 1 Января.
Только бы не уволили....
Tags: вынос мозга, пипец случается, работа, саморефлексия, флуд
Subscribe

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БОЛЬНИЧНОГО

    Вот и заканчивается мой больничный. Вчера мы получили отрицательные результаты теста, и сегодня уже поехали в горы - две недели сидения дома дают о…

  • NOEL

    Пережили первую рождественскую неделю. Вообще забавно, что русские за границей отмечают и Рождество, и Новый Год два раза! Разве это не прекрасно?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments