Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

КОНЕЦ НЕДЕЛИ ВЧЕРА.

Вчера договорились с Булатовым после работы встретиться в айрише, и вообще зимой у нас такая традиция - субботним вечером отметить окончание рабочей недели доброй пинтой на  свежем воздухе.
Я специально подождала до восьми, мы созвонились и условились, что выезжаем. Каждый со своей стороны.

... сижу, жду, жажду пива Гиннес. Прямо чувствую его вкус во рту. Вообще-то официанты в айрише никогда не отличались расторопностью, аттитьюд как у тру ирландцев, но тут просто совсем беда. Поймала я наконец одного африканца, посмотрела ему в глаза (то есть постаралась это сделать, ибо на улице уже было темно), и спросила, что за нах, дайте пива уже! А он мне и говорит, что якобы сегодня концерт, а посему я могу соизволить поднять свою пятую точку со скамейки и пойти самообслужиться в уличном баре, а если мне еда нужна, то это вооооон в том конце очередь....
Ну что-ж, ситуация не нова, мы и раньше с таким сталкивались, окей.
И  бы пошла, но тут у моему столу начали подходить кучи болельщиков регби (только что закончился матч на большом экоане), типа, что это я одна такая умная целый стол заняла. Пришлось отбиваться,  и я поняла что из-за стола лучше не вставать. Ну ничего, думаю, посижу, покурю, сейчас уже Булатов приедет...
Ага, щаз!!...
Прошло полчаса, я позвонила, трубку никто не взял, я думаю, окей, человек едет с Шарджи, может, боится свернуть не туда, отвлекаться не хочет.
Прошел час... мне уже не смешно. Наконец-то он взял трубку и сообщил что сейчас выезжает!! Хорошо что вокруг уже было громко, поэтому я могла с чистой совестью покричать в телефон! Одновременно пытаясь отбить стол у очередной подвыпившей компании!... воображаемый вкус Гиннеса во рту начал приобретать привкус желчи.

Наконец он приехал, и я вскочила за пивом, подхожу к стойке, а там на каждом квадратное метре большими буквами напечатано: CASH ONLY!
А вот с кэшем у меня всегда беда, ну что за непруха! Пошла обратно клянчить кэш, слава богу у Булатова была сотка. Вернулась, купила пиво, сгребла сдачу в карман, и перед тем как садиться, выгребла мелочь из кармана и шлепнула ее на стол, вложив в этот жест весь свой тогдашний фрустрейшн! Булатов начал ее собирать, и вдруг нашел юбилейный дирхам, и передал его мне посмотреть. Я посмотрела решку, хотела перевернуть на орла, и в тот самый момент монетка предательски выскользнула у меня из пальцев и с радостным бульком упала прямехонько в мой Гиннес, который я даже не успела и раз глотнуть

ЗАНАВЕС

Tags: Айриш, пипец случается, фотке, я-мозк
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments