Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

Наконец-то выходной...
Воскресенье закончилось очень шумно, т.к. в лаундж приперлись Рианна со своим братом, Перис Хилтон и Эйкон. Рианин брат хотел нашу обувь, но у него блин 13 рамер!
Приехала домой, получила по балде за ошибки сотовой компании, расстроилась, вчера тоже  расстраивалась целый день.
Вчера поехала разбирать наш стенд, на обратном пути заехала на заправку, залила полный бак, хотела расплатиться картой (наличку с собой вообще редко имею), и сотрудник заправки меня огорошил, что у меня недостаточно денег на счету!!.. пипец, никогда со мной такого не случалось, чтобы я сама не уследила. ..
В этот момент очень хотелось заплакать,  но я убедила себя этого не делать. Пришлось оставить там ID, и сегодня я опять приехала на Яс,  чтобы отдать им деньги и забрать ID.  Попутно Булатов меня затащил на пляж, что, как выяснилось, было совершенно необходимо!

Tags: Абу-Даби, выходной, море, пипец случается, пляж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments