Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

Наконец-то выходной...
Воскресенье закончилось очень шумно, т.к. в лаундж приперлись Рианна со своим братом, Перис Хилтон и Эйкон. Рианин брат хотел нашу обувь, но у него блин 13 рамер!
Приехала домой, получила по балде за ошибки сотовой компании, расстроилась, вчера тоже  расстраивалась целый день.
Вчера поехала разбирать наш стенд, на обратном пути заехала на заправку, залила полный бак, хотела расплатиться картой (наличку с собой вообще редко имею), и сотрудник заправки меня огорошил, что у меня недостаточно денег на счету!!.. пипец, никогда со мной такого не случалось, чтобы я сама не уследила. ..
В этот момент очень хотелось заплакать,  но я убедила себя этого не делать. Пришлось оставить там ID, и сегодня я опять приехала на Яс,  чтобы отдать им деньги и забрать ID.  Попутно Булатов меня затащил на пляж, что, как выяснилось, было совершенно необходимо!

Tags: Абу-Даби, выходной, море, пипец случается, пляж
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments