Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

  • Mood:
  • Music:
вчера сидела на измене из за несчастного пакета, судорожно пыталась дозвониться в справочную, чтобы узнать телефон Фрязинской платформы. потом сообразила, что в этой самой электричке едет Андрюха, который живет во Фрязино, соответственно, поедет в ней до конца. я быстро набрала номер Элдарона, узнала номер Андрюхи, позвонила ему, и, когда услышала, что олн видит пакет на полке и конечно его возьмет, мое сердце успокоилось.
потом я проспалась как следует, сегодня не поехала в универ, проспала, скаталась во Фрязино за пакетом, буду сегодня писать реферат. за билетами мы сегодня не едем, а оно видимо и к лучшему, хоть у меня день не пропадет. правда вот сейчас пришла домой, разложила книжки, и понимаю, что работать не могу. или не хочу. но придется себя заставить...

а еще сегодня сходила в больницу, спина совсем замучила. пришла к невропатологу, так мол и так, говорю, спина болит. и тут она задает мне просто шедевральный вопрос:
- падали?
кто меня знает, тот поймет)))
меня начинает плавно колбасить, и, еле сдерживая смех, я отвечаю, что да, падала, предпочитая умолчать сколько раз и при каких обстоятельствах это было. потому что на описание этих почти цирковых номеров не хватит и суток)))
короче, сделали снимок, сказали колоться, заниматься гимнастикой по 40(!) минут в день, охренели совсем, откуда я им возьму целых 40 свободных минут в день??? и еще сказали не переносить нагрузок. интересно, а что они имеют в виду под нагрузками? ну, всякие там физические упражнения, это ясно, тяжести не поднимать, много не бегать (эх!)... а вот секс, интересно, относится к физической нагрузке? ведь по сути да. не, я так не играю!.. хотя... для меня этот вопрос пока потерял свою актуальность, надеюсь, временно))

...реферат висит надо мной дамокловым мечом...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments