Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

2015

Ну вот, я наконец-то допилась созрела для написания годичного поста. Что было в 2015-м.... Эмммм.... Дайте-ка я вспомню.

1. Новый год встретили с друзьями, было мило, хорошо и прикольно,спасибо вам, Махиндра, Даниела, Мира, и конечно же, любимый муж.

2. На работе появились новые коллеги, которые стали хорошими друзьями, вообще этот год можно было назвать годом Друзей, спасибо, что вы есть.

3. Мы с любимым мужем совершили безумное путешествие на машине по Америке, которое выдуло нам мозги и в то же самое время вправило их как следует...Наверно это было самым большим событием 2015-го!

4. Мои милые девчонки устроили мне абсолютно незабываемый ДР, что еще раз убедило меня в том, что у меня есть Друзья. Ведь кто еще будет везти тебя пьяную в говно на своем новеньком Wolkswagen Beetle, а потом с улыбкой говорить 'о, а твоя тошнота совсем не пахнет, представляешь?'

5. Так я узнала, что моя тошнота не пахнет, Вау, сюрприз!..

6. Любимый муж стал еще любимее... Не знаю как ему это удается?!

Год, в принципе, был спокойный и хороший. Спасибо всем. Даже тебе, какашка Алекс.
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments