Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
А еще у меня был день-пиздец во вторник. Лучше бы я вообще с постели не вставала в тот день. Но надо было на работу, последняя рабочая неделя, закрыть все хвосты и все такое...

С утра поссорилась с Булатовым. Сама начала, сама же и получила. За дело. Начала плакать в машине, ревела всю дорогу до работы, обревела все углы в офисе. Пошла забирать свой паспорт, а мне его не отдали. Я вместо того, чтобы разбираться и качать права, пошла реветь в туалет.

Приехала домой, открыла вино, дожила кое-как до вечера, поехала забирать Булатова с работы, и тут меня стукнуло, что я его паспорт из офиса забрала, а как его в сумку клала - не помню, хоть убей! Помню, что когда сидела ревела на унитазе, потом им обмахивалась, чтобы лицо остудить. А потом все, провал!...
Тут перед моим внутренним взором пронеслось все: мои беспочвенные претензии, его изумление, попытки найти паспорт, сорванная поездка, в которую вложена куча денег и надежд...
Тут-то был бы самый коронный момент, чтобы заплакать, но слез у меня уже не осталось, поэтому я просто ехала и кричала во весь голос.
Влетела на парковку молла, забрала Булатова и изо всех сил погнала обратно домой... Паспорт спокойно лежал в кармане сумки.
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments