Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТПУСКА

Поздравьте меня, я в отпуске!!!...

Вроде такая обычная пятница, а потом вспоминаю, что в воскресенье на работу идти не надо, а надо с утра бежать на самолет!))) пипец подкрался незаметно, я все еще не осознаю весь масштаб моего придурковатого плана. Почему-то совершенно не волнуюсь, наверно, потому что совершенно не подозреваю, что нас ждет.

Вчера была маленькая шумная вечеринка, в конце которой я раздала гостям свои "цветочки", чтобы они их в мое отсутствие поливали... У себя дома, хехе:) Цветочки у меня уличные, в больших горшках, так что широте души моих дорогих друзей можно только позавидовать!

Сегодня у Булатова ДР, но он уехал на работу. Я полдня провалялась на солнце у бассейна, чтобы отметить, так сказать, начало отпуска. Потому что больше отмечать было нечем: все запасы вина были уничтожены вчера. И в бар мне сегодня нельзя))) так что вечер пятницы у меня достаточно нетипичный: сижу на террасе с котом, пью кофе, мдя...

Сейчас пойду красоту наводить и поедем с Булатовым ужинать.
Subscribe

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • COMING INTO LOS ANGELES

    Пару недель назад сделала ещё один клип по воспоминаниям о путешествиях по Америке. Уж очень песня эта мне запала в душу! Клип сделала даже больше…

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments