Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТПУСКА

Поздравьте меня, я в отпуске!!!...

Вроде такая обычная пятница, а потом вспоминаю, что в воскресенье на работу идти не надо, а надо с утра бежать на самолет!))) пипец подкрался незаметно, я все еще не осознаю весь масштаб моего придурковатого плана. Почему-то совершенно не волнуюсь, наверно, потому что совершенно не подозреваю, что нас ждет.

Вчера была маленькая шумная вечеринка, в конце которой я раздала гостям свои "цветочки", чтобы они их в мое отсутствие поливали... У себя дома, хехе:) Цветочки у меня уличные, в больших горшках, так что широте души моих дорогих друзей можно только позавидовать!

Сегодня у Булатова ДР, но он уехал на работу. Я полдня провалялась на солнце у бассейна, чтобы отметить, так сказать, начало отпуска. Потому что больше отмечать было нечем: все запасы вина были уничтожены вчера. И в бар мне сегодня нельзя))) так что вечер пятницы у меня достаточно нетипичный: сижу на террасе с котом, пью кофе, мдя...

Сейчас пойду красоту наводить и поедем с Булатовым ужинать.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments