Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРОСТО ВТОРНИК

Приболела я.
Да еще как назло Булатов уже вторую ночь на ночных работах, у него магазин открывается. А я не могу спать одна! В первую ночь удалось напиться, благо на следующий день был выходной. Сегодня самочувствие ни к черту, бахну краснополянского чая и, надеюсь, вырублюсь сама. Дома как назло нет дешевого алкоголя, чтобы в чай добавить, а мой любимый 12-летний односолодовый Глен мне жалко...
Пью лекарство, которое мне врач прописал в прошлом году, и меня от него безумно клонит в сон! Сегодня утром выпила таблетку, и еле доехала до Абу-Даби, не помог ни кофе, ни сигареты, только сборная солянка рок-н-ролла, которому я прищелкивала, притопывала левой ногой, и подпевала. Потом на работе вроде разработалась, попустило.
Вечером приехала домой, выпила вторую таблетку - и опять та же фигня! Еле доехала до молла, скинула Булатова, и тут меня так накрыло, что я поняла, что спасет меня только кола. Для справки, я вообще газированные напитки не употребляю, раз в год в виде Лонг-Айленда, а уж энергетические напитки вообще ни разу в жизни не пробовала, и, сдается мне, начинать уже поздно. На заправке взяла себе четвертушку коки, и только в середине пути поняла, что я пью Дженнифер:))) ну знаете, эти бутылки с именами.
Ввалилась в квартиру, кот начал клянчить еду, даже в холодильник попытался залезть, хотя там ничего кроме белого вина и апельсинов, которые я по акции сгоряча купила кг 10, отродясь не бывало. Кот явно спекулирует своей внешностью, т.к. мы его недавно побрили, и он уже не кажется таким толстяком, вот и воображает себя жертвой Бухенвальда, хотя по мне так он выглядит как вполне упитанная крыса-переросток.
Такие вот пироги с котятами.
Tags: Абу-Даби, дорога, квартира, флуд, я-мозк
Subscribe

  • НОВОГОДНЕЕ

    В этом году, как и предсказывала мне…

  • НОЯБРЬСКОЕ НАСТРОЕНИЕ

    Усилием воли заставив себя выделить время и снять хэллоуиновские украшения, я моментально попала под влияние осеннего…

  • ЕЩЕ СМЕШНОЕ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ВЫХОДНЫХ

    На День Рождения Махиндры я должна была приготовить чизкейк. Вся моя компания очень любит мой чизкейк и с нетерпением ждёт повода чтобы его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments