Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
Суббота, утро, на работу не пошла. В принципе я работаю по субботам, но на позапрошлой неделе выходной взять не удалось на протяжении 10 дней подряд, так что сегодня я с чистой совестью расслабляюсь. Плюс ко всему, у меня опять экзистенциальный конфликт, а еще закончился баланс на бензиновой карте, не знаю, какая причина более весомая))
С утра закинула Булатова на работу и поехала на море. Вообще погода в этом году необычайно благоприятная, и, несмотря на конец мая, море еще свежее, а ночью на улице вообще не жарко!

image

Сделала пару хороших заплывов и пью смуси на завтрак.

Вообще у меня проблема с выходными. Каждый раз жду пятницы, мол, я и то сделаю, и се, и расслаблюсь, и покутить успею. На практике пол пятницы я шатаюсь по всяким делам, покупаю продукты, потом приезжаю домой, убираюсь, играю на фортепиано, пью вино, и тут меня настигает этот состояние 'надо срочно куда-то убраться из дому', и, если в этот момент рядом никого нет, чтобы составить мне компанию, я впадаю в стопор и начинаю паниковать. Иногда желание уехать из дому накрывает так сильно, что я просто беру книгу и еду одна пить пиво в Айриш. Иногда лень и страх (а может, здравый смысл?) пересиливают, и я остаюсь дома до самого вечера.

Так случилось и вчера. Даниела работала, и в Stables мы зашли только в начале десятого, быстро бахнули бесплатного шампанского, и через час я уже поехала домой. Даниела поехала дальше))

Сегодня постараюсь сделать день немного другим, пока не знаю как, посмотрим, что получится, начало многообещающее))
Tags: Лето, выходной, пляж
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment