Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
Я знаю, я пропала совсем. Но буду возвращаться.
У меня все хорошо. Работаю много, рук не покладая, но, как говорится, work hard, play harder%)

Каким-то чудом мы с Булатовым получили визы, и теперь наше Большое Летнее Путешествие становится все быстрее приближающейся реальностью, и прямо-таки настигает со страшной силой!

Думаю, какую машину выбрать для БЛП: Додж Рам или Форд Мустанг?.. Учитывая, что за рулем я буду примерно 7 часов в день... А ведь еще бензин, маммоя!...

Сейчас главное препятствие - утвердить мой отпуск. Алекс может не фигово заартачиться, учитывая, что сам он еще в отпуске не был, и, скорее всего хочет насладиться здесь всеми преимуществами Рамадана, а потом уехать. А мои даты как раз после Рамадана, и поменять я их не могу!((

God bless me, короче.
Tags: флуд, я-мозк
Subscribe

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • 36

    На выходных провернула ДР, слава богу! Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей…

  • НА СВОБОДЕ

    Итак, чем же я занимаюсь на свободе?.. Хотя я не сторонник разделять жизнь на свободную и несвободную, будни и выходные. Считаю, что в каждом дне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments