Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
Я знаю, я пропала совсем. Но буду возвращаться.
У меня все хорошо. Работаю много, рук не покладая, но, как говорится, work hard, play harder%)

Каким-то чудом мы с Булатовым получили визы, и теперь наше Большое Летнее Путешествие становится все быстрее приближающейся реальностью, и прямо-таки настигает со страшной силой!

Думаю, какую машину выбрать для БЛП: Додж Рам или Форд Мустанг?.. Учитывая, что за рулем я буду примерно 7 часов в день... А ведь еще бензин, маммоя!...

Сейчас главное препятствие - утвердить мой отпуск. Алекс может не фигово заартачиться, учитывая, что сам он еще в отпуске не был, и, скорее всего хочет насладиться здесь всеми преимуществами Рамадана, а потом уехать. А мои даты как раз после Рамадана, и поменять я их не могу!((

God bless me, короче.
Tags: флуд, я-мозк
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments