Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
Я знаю, я пропала совсем. Но буду возвращаться.
У меня все хорошо. Работаю много, рук не покладая, но, как говорится, work hard, play harder%)

Каким-то чудом мы с Булатовым получили визы, и теперь наше Большое Летнее Путешествие становится все быстрее приближающейся реальностью, и прямо-таки настигает со страшной силой!

Думаю, какую машину выбрать для БЛП: Додж Рам или Форд Мустанг?.. Учитывая, что за рулем я буду примерно 7 часов в день... А ведь еще бензин, маммоя!...

Сейчас главное препятствие - утвердить мой отпуск. Алекс может не фигово заартачиться, учитывая, что сам он еще в отпуске не был, и, скорее всего хочет насладиться здесь всеми преимуществами Рамадана, а потом уехать. А мои даты как раз после Рамадана, и поменять я их не могу!((

God bless me, короче.
Tags: флуд, я-мозк
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments