Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
итак, сегодняшний день вроде довольно продуктивен:

1. с утра приехала в универ и переписала контрольную по высшей математике. Геворкян мне сказал что я свободна. интересно, насколько?...
2. пошла в читальный зал и долго и усердно конспектировала наискучнейшую статью из Социально-политического журнала - типа материал для реферата.
3. взяла книжки для того же реферата - мне понравились, новенькие такие, свеженькие))
4. сходила на выступление Славика Шустера, который сегодня приезжал в универ, послушала журналистских баек)) свободы слова что то не ощущалось, уж очень он все фразы завуалированно произносил, как будто боялся, что препод из института Масс-медии, сидевший рядом - сам Путин, и сейчас его укусит.
5. НАКОНЕЦ ТО НОРМАЛЬНО ПООБЕДАЛА!!!
6. сейчас сижу в медиатеке. скоро свалю нафиг из универа и поеду на Шаболовку - сегодня концерт в Р-клубе, типа Королёв-пати, все наши группы. хочу посмотреть на Страмослябов - интересно че там Михалыч будет творить)) ну и Dragon-fly само собой...
7. главное - оттуда уехать. не хочу я что то на Водный Стадион - хоть убейте меня.
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment