Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
Уже за 2, а сна у меня ни в одном глазу.

Сегодня ходили на Fresh Grounded Sound, ничего особенного, но здорово посидеть на свежем воздухе на травке и насладиться последними вечерами с идеальной температурой. Потом дружно свалили в Барасти, ибо организм требовал пива. Время уже было за 10 вечера...

По приезду домой организм затребовал пианино и красного. Я сперва не сообразила, что у меня звук усилен с прошлых выходных, а я села играть в наушниках, ибо время уже было за полночь.

Вот сижу, туплю. Завтра выходной, я назначила Булатову свидание в два часа дня на теннисном корте;)
В послезавтра у меня безумный team building на корабле в Омане, от которого я не знаю, как отмазаться. Ну вот не люблю я большие сборища, ничего не могу с собой поделать. Придется заболеть или проспать...
Tags: квартира, развлекалово, флуд
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments