Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
Уже за 2, а сна у меня ни в одном глазу.

Сегодня ходили на Fresh Grounded Sound, ничего особенного, но здорово посидеть на свежем воздухе на травке и насладиться последними вечерами с идеальной температурой. Потом дружно свалили в Барасти, ибо организм требовал пива. Время уже было за 10 вечера...

По приезду домой организм затребовал пианино и красного. Я сперва не сообразила, что у меня звук усилен с прошлых выходных, а я села играть в наушниках, ибо время уже было за полночь.

Вот сижу, туплю. Завтра выходной, я назначила Булатову свидание в два часа дня на теннисном корте;)
В послезавтра у меня безумный team building на корабле в Омане, от которого я не знаю, как отмазаться. Ну вот не люблю я большие сборища, ничего не могу с собой поделать. Придется заболеть или проспать...
Tags: квартира, развлекалово, флуд
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments