Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
Блин, у меня каждый вечер болит горло. Вот именно начинает болеть вечером. Наверно я слишком много болтаю. Завтра буду полдня валяться на солнце, чтобы его прогреть. Потом пойду напьюсь холодного пива, Йеее!...

Булатов предложил гениальную идею: надо установить такой механизм, чтобы каждый раз, когда дверца холодильника открывается после 10 вечера, звучит песня 'По темным улицам летит Ночной Дожор'))))

Я предложила установить такой же механизм на дверцы барного шкафа, чтобы когда они открывались больше 4х раз за сутки, звучала песня 'Lost my way this bloody day' etc...
Tags: квартира, флуд, хватит жрать!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РЕСУРСЫ

    Всё больше убеждаюсь что всё в этой жизни подчинено ресурсу. И даже не столько ресурсу, сколько соотношению этого ресурса например отдельно взятого…

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments