Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

БОЛЬНАЯ МОЗГОМ

Сегодня внеплановый выходной, точнее больничный, точнее... Не знаю что.
С утра проснулась с головной болью. Выпила таблетку, поспала еще полчасика, поняла, что надо вставать. Встала, походила, поняла, что надо выпить еще таблетку, и размяться. Сделала разогрев, покачала пресс.
Через полчаса поняла, что мне все еще плохо, легла подремала еще 15 минут.
Зачем вообще выехала из дому? Да еще и косметику переводила.
К моменту высадки Булатова на работе, окончательно сдалась и решила сказаться больной, ибо срубало не по детски :(
Вот кемарю дома, одна с котом и айпадом. Решила готовить куриный киш.

Вообще еще вчера все говорило, что сегодняшний день вообще лучше отменить!
Вчера буквально проипала весь день, согласившись работать целый день с Алексом. Мы оба знаем, что друг друга можем выносить от силы 2 часа, и к 7 вечера психологические состояние у меня (да и у него тоже) было отнюдь не айс. На работу на следующий день идти вообще не хотелось, поэтому я запланировала Абу Даби, сложный магазин, чтобы никто не трогал.
Приехала домой, и после вечерней прогулки меня понесло, я начала гнать и ругаться без причины на Булатова, злилась на себя, потом стала плакать, и в итоге, вымотанная, уснула только в час. Возможно, виноват шотландский чай. Хотя я и не выпила много.

Поэтому сегодня Абу Даби пришлось отменить, зато у меня появился день для себя, чтобы поспать и хорошенько подумать обо всем.
Tags: пипец случается, работа, саморефлексия, флуд, я-мозк
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments