Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ЗА ПЯТНИЦЕЙ ВСЕГДА ПРИХОДИТ 1 ЯНВАРЯ...

О боже.
Лучше бы я вчера вообще не выходила из дому. Даниела работала, и мне надо было сидеть тихо. Но черт меня дернул вытащить старую подругу, совесть заела, что долго ей не звонила и вообще забросила ее одну в Дубае.
Не, со мной все в порядке, а вот девочку унесло сильно. До перерыва в биографии...) Булатов на меня теперь дуется, и Даниела наверняка тоже, и поделом мне. Не успев очистить совесть, тут же ее опять испачкала. сегодня утром искала по местам вчерашних боевых подвигов айфон и банковскую карточку неустойчивой к пятничным гуляниям мадемуазель, и даже сама привезла их к ней домой и вручила лично. Плюс пол-очка к карме, чистить которую мне придется еще долго...

С другой стороны, ну все же взрослые люди! Она вообще старше меня, а напилась как школьница!
Да и вообще, что я удивляюсь, да, it's all about us... Есть в обществе несколько таких людей, как мы, которые каждый день проживают как праздник, им вечно мало пива и тянет на подвиги...

Если вы один из таких, скажите мне пожалуйста, что все будет хорошо :)
Tags: Вандализм., Друзья, выходной, мы_красивые, пипец случается, хватит жрать!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • НАЧАЛО ЭПОПЕИ

    В жизни полный сумбур! Булатов сегодня улетел в Москву, я улетаю в пятницу. Улетаю ли?... Вопрос, потому что ходят слухи что из Москвы скоро отменят…

  • ФУДЖЕЙРА - ДЕНЬ 3-4. БОБИК СДОХ.

    Последний день в Фуджейре планировался как обычно: я должна была работать днём, на ночь ребята ехали в магазин заканчивать работу. Я же должна была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments