Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ЛЕТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ...

Когда я только переехала в Дубай, у нас даже вопросов не возникало, куда поехать в выходной день: конечно, на пляж!!
Скоро подходит к концу четвертый год, и мы, конечно, разленились и зажрались, в плане моря: то холодно, то устали и хочется повалиться дома, то дела неотложные, типа масло поменять, или в другой эмират за бухлом сгонять.
А ведь так нельзя! Нельзя двадцать шесть лет жить мечтой о море, не хотя бы раз в годик, а потом переехать жить на побережье, и несколько месяцев кряду туда не ездить!
И пусть холодно! И хрен с медузами! И все дела могут недельку подождать, но про море забывать нельзя!
И солнце-то, солнце пропадает! Я то хоть у бассейна начала загорать, а Булатов вообще зеленый ходит, и это в Дубае!
Поэтому вчера я взяла нас обоих за шкирку и потащила на пляж Барасти, мотивируя полу дохлое от усталости тело Булатова бесплатным входом и дешевым пивом. Да и вообще, температура на улице днем уже переваливает за 30, скоро совсем нос днем будет не высунуть, надо ловить момент!

Вот мы и ловили вчера целый день, распластавшись на огромном двуспальном лежаке, потягивав пиво целый день, и плавно превращаясь в овощи-гриль))

Пользуясь случаем, хвастаюсь своей последней татухой, которую я сделала еще полгода назад, но как-то случая не представлялось блеснуть соплей на солнце))

image
Tags: Лето, выходной, люди, пляж
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments