Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫХОДНОЙ

Наверно, я все-таки интроверт и социофоб.
Откровенно наслаждаюсь одиночеством в выходной день.
На работе я постоянно среди людей, в моллах, в толпе, что-то все время говорю, говорю, говорю по телефону не переставая, потом прыгаю в машину и горланю песни...
Поэтому для мне так ценно по молчать и побыть одной.
Сегодня позагорала наконец-то у бассейна, и даже искупалась! Читала книжку. Пришла домой, полежала в ванне. Поиграла на пианино. Выпила бокал белого и выползаю на террасу попить кофе и еще почитать на свежем воздухе, пока не стемнело.

image

Вчера еще один безумный день, когда я встала в пять, поехала на работу, потом за один вечер почтила своим присутствием три питейных заведения, из последнего мы ушли около половины первого, а Даниела осталась плясать дальше. Легла, точнее, упала в постель в два.

Такая вот жизнь. Сколько мне лет, маммоя?...
Tags: Вандализм., выходной, квартира, флуд, фотке
Subscribe

  • ТЯПНИЦА как она есть

    Проснулась сегодня в 4.30, в 5.30 выехала из Дубая. На улице бог весть что творилось! Все началось еще ночью, когда меня разбудил наш громыхающий…

  • УТРО

    Это обычное утро вторника - одного из двух моих выходных. Вторник я провяжу с любимым, тогда как в пятницу я предоставлена самой себе. Очень ценю…

  • ПРОГРЕССУ - БОЙ!

    Сегодня днем договорились с Мей встретиться пообедать в DCC. Я приехала первая, стою жду ее, значит. Потом понимаю, что стою напротив Джамбо, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments