Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫХОДНОЙ

Наверно, я все-таки интроверт и социофоб.
Откровенно наслаждаюсь одиночеством в выходной день.
На работе я постоянно среди людей, в моллах, в толпе, что-то все время говорю, говорю, говорю по телефону не переставая, потом прыгаю в машину и горланю песни...
Поэтому для мне так ценно по молчать и побыть одной.
Сегодня позагорала наконец-то у бассейна, и даже искупалась! Читала книжку. Пришла домой, полежала в ванне. Поиграла на пианино. Выпила бокал белого и выползаю на террасу попить кофе и еще почитать на свежем воздухе, пока не стемнело.

image

Вчера еще один безумный день, когда я встала в пять, поехала на работу, потом за один вечер почтила своим присутствием три питейных заведения, из последнего мы ушли около половины первого, а Даниела осталась плясать дальше. Легла, точнее, упала в постель в два.

Такая вот жизнь. Сколько мне лет, маммоя?...
Tags: Вандализм., выходной, квартира, флуд, фотке
Subscribe

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • ПЕРИОД ЗАПАРОК - НАЧАЛО

    То, что начиная с этой недели у меня настанет период беспросветной работы нон-стоп, я поняла ещё на прошлой неделе. чего стоит одно только открытие…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments