Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫХОДНОЙ

Наверно, я все-таки интроверт и социофоб.
Откровенно наслаждаюсь одиночеством в выходной день.
На работе я постоянно среди людей, в моллах, в толпе, что-то все время говорю, говорю, говорю по телефону не переставая, потом прыгаю в машину и горланю песни...
Поэтому для мне так ценно по молчать и побыть одной.
Сегодня позагорала наконец-то у бассейна, и даже искупалась! Читала книжку. Пришла домой, полежала в ванне. Поиграла на пианино. Выпила бокал белого и выползаю на террасу попить кофе и еще почитать на свежем воздухе, пока не стемнело.

image

Вчера еще один безумный день, когда я встала в пять, поехала на работу, потом за один вечер почтила своим присутствием три питейных заведения, из последнего мы ушли около половины первого, а Даниела осталась плясать дальше. Легла, точнее, упала в постель в два.

Такая вот жизнь. Сколько мне лет, маммоя?...
Tags: Вандализм., выходной, квартира, флуд, фотке
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments