Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Вчера в Stables наблюдала презабавнейшую картинку: как Даниела кадрила бритиша:)))
Мы заметили его еще сидя в баре, и сошлись на том, что он уже сильно дат. Потом Даниела заметила, что он сидит за столиком-бочкой один. В пятницу вечером, а Дубае, в заведении, подающем алкоголь - это очень странно, поверьте.
Ну она к нему пошла)) Я потягивала свое шампанское и наблюдала, прошло 10 минут, она все еще была там. Ого, думаю, 10 минут - это что-то. К тому же парень отнюдь не казался самым компанейским на свете человеком.
Вернулась Даниела и предложила пересесть к нему за стол-бочку. Я была согласна, ибо, во-первых, оттуда было виднее сцену, где разогревался рок-бенд, во-вторых, мне было интересно, куда это зайдет, и что за тип привлек Даниелу;)
Парень оказался с целой кучей тараканов, назвался фальшивым именем (как Даниела выяснила уже посреди ночи), не верил нашим рассказам, и вообще наводил тень на плетень.
Потом они пошли танцевать рок-н-ролл, и я поняла, что еще не все потеряно, и 25% его в моих глазах восстановлено. Около 10 вечера Даниела увезла его в клуб, а я подобрала Булатова с работы, и мы вместе поржали над этой историей))

Сегодня Даниела отписалась, что загадочный Джеймс рано утром улетел в Катар на военном самолете, и до аэропорта она его подвезла лично сама ;)

Я за нее сильно порадовалась, а еще поняла, что мне такие истории больше нравится наблюдать со стороны, чем самой в них участвовать... Старею, наверно))
Tags: Вандализм., Друзья, выходной, люди, хумор
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments