Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПЯТНИЧНЫЕ ЗАБОТЫ

Ах да, я же купила робот-пылесос! Это чудо!
Запускаю раз в два-три дня перед уходом на работу. Сойер пока не определился со своим отношением к нему, и я все время думаю, а вдруг он нассыт на него. Но пока страх пересиливает, видимо.
Вот и сегодня повезла Булатова на работу, а Румба пошла убираться)) я приехала -все чисто, красота!

Ах, да, сегодня умер саудовский король, если кто не в курсе. Посему в моллах запретили музыку, и по радио крутят либо молитвы, либо классическую музыку. Грустную. У меня было опасение, что наложат запрет на алкоголь, и наша пятница накроется медным тазом. Но в Stables, куда я предусмотрительно позвонила, меня обрадовали, что они работают как обычно, ееее! Посему сейчас помою окна и голову, и, вперед!)
Tags: Вандализм., выходной, квартира
Subscribe

  • ШМОТКИ

    Я уже поняла, что от стресса у меня начинается шопоголия. И хоть я себе обещала абсолютно ничего не покупать в этом летнем сезоне, сдержать обещание…

  • ВАБУДАБИДУ!

    Последние три дня я провела в Абу-Даби, а кажется, что вечность. Всё-таки когда командировки случаются - неважно далеко они или близко - есть…

  • СПЛЮ И ВИЖУ

    В моём напряженном графике сон играет очень важную роль. Каждый раз, приходя с работы, я вижу свою кровать, и уже один взгляд на неё дарит мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment