Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПЯТНИЧНЫЕ ЗАБОТЫ

Ах да, я же купила робот-пылесос! Это чудо!
Запускаю раз в два-три дня перед уходом на работу. Сойер пока не определился со своим отношением к нему, и я все время думаю, а вдруг он нассыт на него. Но пока страх пересиливает, видимо.
Вот и сегодня повезла Булатова на работу, а Румба пошла убираться)) я приехала -все чисто, красота!

Ах, да, сегодня умер саудовский король, если кто не в курсе. Посему в моллах запретили музыку, и по радио крутят либо молитвы, либо классическую музыку. Грустную. У меня было опасение, что наложат запрет на алкоголь, и наша пятница накроется медным тазом. Но в Stables, куда я предусмотрительно позвонила, меня обрадовали, что они работают как обычно, ееее! Посему сейчас помою окна и голову, и, вперед!)
Tags: Вандализм., выходной, квартира
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment