Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПЯТНИЧНЫЕ ЗАБОТЫ

Ах да, я же купила робот-пылесос! Это чудо!
Запускаю раз в два-три дня перед уходом на работу. Сойер пока не определился со своим отношением к нему, и я все время думаю, а вдруг он нассыт на него. Но пока страх пересиливает, видимо.
Вот и сегодня повезла Булатова на работу, а Румба пошла убираться)) я приехала -все чисто, красота!

Ах, да, сегодня умер саудовский король, если кто не в курсе. Посему в моллах запретили музыку, и по радио крутят либо молитвы, либо классическую музыку. Грустную. У меня было опасение, что наложат запрет на алкоголь, и наша пятница накроется медным тазом. Но в Stables, куда я предусмотрительно позвонила, меня обрадовали, что они работают как обычно, ееее! Посему сейчас помою окна и голову, и, вперед!)
Tags: Вандализм., выходной, квартира
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment