Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

КНИЖНЫЙ ВЫХОДНОЙ

Сегодня выходной, мне вроде лучше, за исключением головы: заложило гайморовы пазухи, уши, и, даже, такое ощущение, что мозги! Если до завтра не отложит, придется идти к врачу, эх....

Но поскольку температуры не было и нос дышал, то мы с Булатовым поехали по всяким Икеям-Эйсам-Гарден Центрам!) да еще заехали на сервис, поменяли все шины моей горемычной Тойоте, глядя на пробег которой мне хочется плакать...

Купили кое-какую новую мебель и разнообразные полезную хуйню для дома, грунт для бугенвилии, но мой главный сегодняшний улов это вот:

image

Я покупаю книги в одном магазинчике, торгующим книгами секонд-хэнд. Литература достаточно дорогая в этой стране, а читаю я запоем, насколько время позволяет.
Сегодня прибарахлилась вот этим:
Nelson DeMille - я открыла этого автора этим летом по книге Up Country, и решила продолжить. Мне нравится его стиль: очень мужской, немногословный, но письмо емкое и четкое. В основном это детективы на военную, или около военную тематику, с непременной любовной историей, но она преподнесена ровно настолько, чтобы помочь раскрыть характер героя. И все герои мне очень нравятся!
Tony Parsons - заслуженный английский писатель, прославившийся по книге A man and a Boy, которую я по иронии судьбы никак не могу поймать в этом магазинчике)) Я только что закончила другой его роман, A Man and a Wife, который тронул меня до глубины души тем, как тонко и ранимо история взаимоотношений в семье рассказана со стороны мужчины.
Middlesex - ничего не знаю о писателе, повелась на то, что этот роман был удостоен Пулитцеревской премии, а еще на то, что это роман-путешествие!
Tags: выходной, чтиво
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments