Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

КНИЖНЫЙ ВЫХОДНОЙ

Сегодня выходной, мне вроде лучше, за исключением головы: заложило гайморовы пазухи, уши, и, даже, такое ощущение, что мозги! Если до завтра не отложит, придется идти к врачу, эх....

Но поскольку температуры не было и нос дышал, то мы с Булатовым поехали по всяким Икеям-Эйсам-Гарден Центрам!) да еще заехали на сервис, поменяли все шины моей горемычной Тойоте, глядя на пробег которой мне хочется плакать...

Купили кое-какую новую мебель и разнообразные полезную хуйню для дома, грунт для бугенвилии, но мой главный сегодняшний улов это вот:

image

Я покупаю книги в одном магазинчике, торгующим книгами секонд-хэнд. Литература достаточно дорогая в этой стране, а читаю я запоем, насколько время позволяет.
Сегодня прибарахлилась вот этим:
Nelson DeMille - я открыла этого автора этим летом по книге Up Country, и решила продолжить. Мне нравится его стиль: очень мужской, немногословный, но письмо емкое и четкое. В основном это детективы на военную, или около военную тематику, с непременной любовной историей, но она преподнесена ровно настолько, чтобы помочь раскрыть характер героя. И все герои мне очень нравятся!
Tony Parsons - заслуженный английский писатель, прославившийся по книге A man and a Boy, которую я по иронии судьбы никак не могу поймать в этом магазинчике)) Я только что закончила другой его роман, A Man and a Wife, который тронул меня до глубины души тем, как тонко и ранимо история взаимоотношений в семье рассказана со стороны мужчины.
Middlesex - ничего не знаю о писателе, повелась на то, что этот роман был удостоен Пулитцеревской премии, а еще на то, что это роман-путешествие!
Tags: выходной, чтиво
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments