Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

БОЛЬНОЙ ПОСТ

Вчера я заболела:( почувствовала, когда села в машину, чтобы ехать обратно в Дубай из Фуджейры.

Впрочем, это неудивительно, когда ты сначала проводишь день на зимнем пляже, где от холодного бриза не спасает кокон из полотенца, а потом едешь пить холодное пиво на открытом воздухе... И почему я не взяла куртку??! Вот балда:(

Вчера по приезду - сразу же в постель, влила в себя три шотландских чая и прелестно поспала. Проснулась почти ок, а вот в офисе меня совсем накрыло, и, когда внезапно потемнело в глазах, я поняла, что лучше всего валить нафиг домой.
Как доехала, как умудрилась купить в супермаркете курицу, мед и лимоны - для меня загадка. Как только вошла в квартиру, сил хватило только на то, чтобы бросить сумку, снять одежду и упасть под одеяло, т.к. знобило не по-детски:(
Проснулась через три часа, долго пыталась собрать все силы, чтобы встать. Не получилось, отрубилась еще на 40 минут. Квест 'встать, умыть лицо, поставить курицу, закапать в нос, найти лекарства' мой воспаленный мозг обработать не смог. Все действо заняло еще минут 50.

Зато после бульончика полегчало, и заметно! Спать уже не рубит, и я даже дочитала свою последнюю книжку. Это было очень не вовремя, ибо новых нечитаных книжек в доме не осталось. Поэтому буду читать интернет.

Завтра собираюсь на работу.
Tags: Вандализм., пипец случается, пляж, прогулка, я-мозк
Subscribe

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • ПЕРИОД ЗАПАРОК - НАЧАЛО

    То, что начиная с этой недели у меня настанет период беспросветной работы нон-стоп, я поняла ещё на прошлой неделе. чего стоит одно только открытие…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments