Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ТРЕЗВЫЙ РЕЗОЛЮШН 2015

Я долго собиралась вот так сесть и написать про свой 2014-й.
Села.
И поняла, что ничего хорошего написать не смогу. Точнее, у меня все было охуенно. Но все это было как-то охуенно неправильно!

Хотя, наверно, было и хорошее... Квартира например, работа не подводила, и любимый человек всегда был рядом, готовый на все.

Лучше загадаю, что я хочу в 2015-м!

Хочу робот-пылесос. И куплю обязательно!
Хочу и планирую БЛП - Большое Летнее Путешествие! Куда - пока секрет, но это будет самое крутое, что я когда-либо проворачивала!!!
Хочу довести до ума свою террасу.
Хочу излучать позитив во всем! Хочу быть вот такой идеальной-идеальной, но, делая скидку на мою долбану тую личность, скорее, получится просто идеально.
Хочу чтобы меня повысили.

Вот, пожалуй, и все. Желаю всем исполнения мечт в новом 2015-м!!

PS: а знаете, вот у меня кстати все желания, загаданные в новогоднюю полночь, сбывались!!! Вот бля буду!!! Иногда я даже сама этого не осознавала сразу, а потом сидела и офигевала))
Так что, друзья, сейчас самое время подумать, чего вы хотите))
Tags: я-мозк
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments