Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ВОСКРЕСНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

Вечер не сложился: сначала я разозлилась за что-то на Булатова, даже не помню из-за чего. Ах, да, я была голодная, а он хотел в бассейн. В итоге мы быстро поели и пошли в бассейн. А там было, сцуко, холодно!!! На улице. Вода была, в принципе, теплая, а вот вылезать было оооочень неприятно!! И корт был занят((
В итоге мы пришли, я без лишних разговоров откупорила ты самую Зеленую Марку, хотя с четверга ни у чему не прикасалась.
Щас пойду на террасу читать книгу, у меня там самый сок разворачивается: главный герой наконец-то привлекается к военному трибуналу, и тут сюжет делает неожиданный поворот!... Но вчера я заснула, хотя обожаю засыпать на самом интересном, чтобы растянуть хорошую книжку на подольше.

image
Tags: флуд, фотке, чтиво, я_рисую_на_асфальте
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments