Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ВОСКРЕСНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

Вечер не сложился: сначала я разозлилась за что-то на Булатова, даже не помню из-за чего. Ах, да, я была голодная, а он хотел в бассейн. В итоге мы быстро поели и пошли в бассейн. А там было, сцуко, холодно!!! На улице. Вода была, в принципе, теплая, а вот вылезать было оооочень неприятно!! И корт был занят((
В итоге мы пришли, я без лишних разговоров откупорила ты самую Зеленую Марку, хотя с четверга ни у чему не прикасалась.
Щас пойду на террасу читать книгу, у меня там самый сок разворачивается: главный герой наконец-то привлекается к военному трибуналу, и тут сюжет делает неожиданный поворот!... Но вчера я заснула, хотя обожаю засыпать на самом интересном, чтобы растянуть хорошую книжку на подольше.

image
Tags: флуд, фотке, чтиво, я_рисую_на_асфальте
Subscribe

  • ШОКЕР НА ДР

    Вчера отмечали мой ДР и в качестве подарка Булатов пригласил меня на ужин. Звучит, возможно, смешно, вот только хотелось бы рассказать подробнее что…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СВОБОДЫ

    Так забавно, что стоило мне только рассказать всему Инстаграму о моей печальке с визой, как тут же через пару часов мне написал Кит (он вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments