Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ЭТО БЫЛА ОБЫЧНАЯ РАБОЧАЯ СУББОТА...

И, собственно, такой она и осталась))

Люблю ездить в Фуджейру! Обычно я еду сначала в Рас-Аль-Кхайму, а из нее - в Фуджейру. Люблю свою работу за то, что она позволяет не зависать в одном месте, а постоянно путешествовать, пусть даже в пределах этой маленькой страны.
В Рас-Аль-Кхайме вообще-то нет ничего примечательного, точнее, я уверена, что есть, но я об этом не знаю;) вот такая картина встречает меня на подъездах к Манар Моллу:

image

Достаточно уныло, зато видно горы!

После обеда я выезжаю в Фуджейру по маленькой второстепенной магистрали, по которой в основном ездят фуры с цементом из многочисленных промышленных предприятий и каменоломен, расположенных повсюду в окрестных горах. Я беру себе кофе или сок, включаю Аэросмит, еду и курю сигареты, наслаждаясь окрестным пейзажем. Путь занимает где-то час.
А вот это уже горы Фуджейры:

image
image

Кстати впереди едет точно такая же тележка, как и моя. За два года я на ней накатала около 160 тыс. км по всем эмиратам...

А на обратном пути в Дубай я обычно останавливаюсь на базаре в горах и, пользуясь случаем, покупаю по дешевке растения себе на террасу. Но сегодня было уже темно, и фотографировать было неудобно.

Такие вот субботние заботы...
Tags: Фуджейра, дорога, машина, работа
Subscribe

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • ШМОТКИ

    Я уже поняла, что от стресса у меня начинается шопоголия. И хоть я себе обещала абсолютно ничего не покупать в этом летнем сезоне, сдержать обещание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments