Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ЭТО БЫЛА ОБЫЧНАЯ РАБОЧАЯ СУББОТА...

И, собственно, такой она и осталась))

Люблю ездить в Фуджейру! Обычно я еду сначала в Рас-Аль-Кхайму, а из нее - в Фуджейру. Люблю свою работу за то, что она позволяет не зависать в одном месте, а постоянно путешествовать, пусть даже в пределах этой маленькой страны.
В Рас-Аль-Кхайме вообще-то нет ничего примечательного, точнее, я уверена, что есть, но я об этом не знаю;) вот такая картина встречает меня на подъездах к Манар Моллу:

image

Достаточно уныло, зато видно горы!

После обеда я выезжаю в Фуджейру по маленькой второстепенной магистрали, по которой в основном ездят фуры с цементом из многочисленных промышленных предприятий и каменоломен, расположенных повсюду в окрестных горах. Я беру себе кофе или сок, включаю Аэросмит, еду и курю сигареты, наслаждаясь окрестным пейзажем. Путь занимает где-то час.
А вот это уже горы Фуджейры:

image
image

Кстати впереди едет точно такая же тележка, как и моя. За два года я на ней накатала около 160 тыс. км по всем эмиратам...

А на обратном пути в Дубай я обычно останавливаюсь на базаре в горах и, пользуясь случаем, покупаю по дешевке растения себе на террасу. Но сегодня было уже темно, и фотографировать было неудобно.

Такие вот субботние заботы...
Tags: Фуджейра, дорога, машина, работа
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments