Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

УБЕЙТЕМЕНЯПЖАЛУЙСТА

На работе пипец пипецкий. Я так давно мечтала взять эти дурацкие 3 дня, чтобы отлежаться, отмокнуть в бассейне, позагорать, поиграть на пианино, попить вина, почитать, сделать маникюр, приготовить еду, убраться в квартире, сделать рождественский шоппинг... Теперь вместо трех дней мне светит только один... И это после двух недель без выходных.
Я уже достигла того предела, когда уже даже не чувствуешь усталость, только утром хочется умереть. После полудня отпускает, раскочегариваюсь, и давай ибашить.
Мля... Хорошо, что я вчера по пьяни решила помыть туалет. И поставила елку.
Хожу по квартире как зомби. Забираюсь в постель, читаю, потом выхожу на террасу покурить, сна нет. Хожу собираю за Булатовым пустые стаканы и банки из-под колы. Кот норовит умоститься на подушке, гоняю кота... Угомониться бы и уснуть, ан нет, строчку тупые посты в жж.

Рождественское настроение греет душу. Вчера купила наконец этот дурацкий венок, и то хорошо:
image
image
Tags: пипец случается, работа, саморефлексия, я-мозк
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments