Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

УБЕЙТЕМЕНЯПЖАЛУЙСТА

На работе пипец пипецкий. Я так давно мечтала взять эти дурацкие 3 дня, чтобы отлежаться, отмокнуть в бассейне, позагорать, поиграть на пианино, попить вина, почитать, сделать маникюр, приготовить еду, убраться в квартире, сделать рождественский шоппинг... Теперь вместо трех дней мне светит только один... И это после двух недель без выходных.
Я уже достигла того предела, когда уже даже не чувствуешь усталость, только утром хочется умереть. После полудня отпускает, раскочегариваюсь, и давай ибашить.
Мля... Хорошо, что я вчера по пьяни решила помыть туалет. И поставила елку.
Хожу по квартире как зомби. Забираюсь в постель, читаю, потом выхожу на террасу покурить, сна нет. Хожу собираю за Булатовым пустые стаканы и банки из-под колы. Кот норовит умоститься на подушке, гоняю кота... Угомониться бы и уснуть, ан нет, строчку тупые посты в жж.

Рождественское настроение греет душу. Вчера купила наконец этот дурацкий венок, и то хорошо:
image
image
Tags: пипец случается, работа, саморефлексия, я-мозк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВТОРЫЕ МАЙСКИЕ

    Фух, надеюсь, что страсти с моего предыдущего поста уже поутихли, и можно писать дальше?.. Вот это был прикол. На этой неделе нас нагнали "вторые…

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments