Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ANOTHER RUINED DAY OFF

Вчера была еще одна пятница на работе, но это был особенный день, т.к. вместо магазинов мы с коллегами отправились в один из дубайских учебных центров для детей 'с особыми потребностями'. Школа существует только за счет благотворительных взносов и не поддерживается государством. Нашей основной миссией был ремонт учительских классов, а параллельно - тимбилдинг на свежем воздухе. Да здравствует халявный труд!


Собралось нас 70 человек с магазинов и офиса, заказали корпоративные футболки даже!
image

Вот так выглядела одна из трех комнат, которые мы должны были переделывать.
image

Ребята вытащили всю старую мебель и заклеивают все малярным скотчем перед по краской стен.
image

Другая группа в это время собирает мебель, которую мы купили за свои деньги. Не свои, а компании, конечно))
image

Кто-то в это время вовлечен в спортивные игры. Когда 'маляры' закончат свою работу, их сменят 'плотники' и 'декораторы', и настанет их черед физической активности на свежем воздухе.
image

Ребята красят стены. На самом деле интересно наблюдать, как твои коллеги выступают в совершенно новой для тебя роли!
image

После обеда, когда краска высыхает, мы заносим мебель и начинаем 'наводить красоту'. Это на удивление заняло больше всего времени, столько мелких деталей надо было продумать, да и форс-мажоры случались постоянно.
image

Комната в своем завершенные виде! Мы все устали как собаки, но чувство удовлетворения от благого дела пересадило усталость!
image

Параллельно мы проводили соревнование между тремя командами, где давали очки за качество и быстроту выполненной работы и участие в спортивных играх. Команда-победитель получает свой кубок, и радости ребят нет предела)))
image

Вообще мы постоянно стараемся устраивать разные мероприятия вне работы, и за это я очень горжусь своим брендом, несмотря на то, что все это меня медленно убивает в физическом и моральном плане. А может, только делает сильнее?...
Tags: альдо, выходной, люди, работа, развлекалово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments