Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ANOTHER RUINED DAY OFF

Вчера была еще одна пятница на работе, но это был особенный день, т.к. вместо магазинов мы с коллегами отправились в один из дубайских учебных центров для детей 'с особыми потребностями'. Школа существует только за счет благотворительных взносов и не поддерживается государством. Нашей основной миссией был ремонт учительских классов, а параллельно - тимбилдинг на свежем воздухе. Да здравствует халявный труд!


Собралось нас 70 человек с магазинов и офиса, заказали корпоративные футболки даже!
image

Вот так выглядела одна из трех комнат, которые мы должны были переделывать.
image

Ребята вытащили всю старую мебель и заклеивают все малярным скотчем перед по краской стен.
image

Другая группа в это время собирает мебель, которую мы купили за свои деньги. Не свои, а компании, конечно))
image

Кто-то в это время вовлечен в спортивные игры. Когда 'маляры' закончат свою работу, их сменят 'плотники' и 'декораторы', и настанет их черед физической активности на свежем воздухе.
image

Ребята красят стены. На самом деле интересно наблюдать, как твои коллеги выступают в совершенно новой для тебя роли!
image

После обеда, когда краска высыхает, мы заносим мебель и начинаем 'наводить красоту'. Это на удивление заняло больше всего времени, столько мелких деталей надо было продумать, да и форс-мажоры случались постоянно.
image

Комната в своем завершенные виде! Мы все устали как собаки, но чувство удовлетворения от благого дела пересадило усталость!
image

Параллельно мы проводили соревнование между тремя командами, где давали очки за качество и быстроту выполненной работы и участие в спортивных играх. Команда-победитель получает свой кубок, и радости ребят нет предела)))
image

Вообще мы постоянно стараемся устраивать разные мероприятия вне работы, и за это я очень горжусь своим брендом, несмотря на то, что все это меня медленно убивает в физическом и моральном плане. А может, только делает сильнее?...
Tags: альдо, выходной, люди, работа, развлекалово
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments