Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ИЗ НОВОСТЕЙ

Меня накрыло неопреодолимое желание начать украшать дом к праздникам! Купить все новое, продумать новогодний дизайн, включа террасу и все такое. Другое дело, что у меня совершенно нет на это времени, кручусь, как белка в колесе, а ведь тут еще и мама!.. Встречаемся поздно вечером, я надеваю 'лицо', заказываю в ресторане кофе с колой и курю три сигареты.
С мамой мне всегда было здорово, но тяжело. Мы перестаем друг друга выносить после первых трех дней. Старательно делаем вид, но я знаю все. Сейчас стало еще хуже: с каждым годом мама стала требовать ласки. Даже не требовать, а скорее давать, в надежде получить в ответ. А я не могу. Вот не могу и все. Меня просто трясти начинает, но я улыбаюсь в ответ (спасибо Дубаю, здесь меня научили улыбаться даже если мор вокруг терпит атомную катастрофу), но внутри все просто переворачивается! Товарищи, что со мной не так?!...

Ах, да, из новостей...
Сегодня вечером, зашиваясь в Абу-Даби, получила звонок от рыдающей Даниелы, ее собака сломала ногу. Она ее оставила в клинике и поехала рыдать на Палм Джумейру на пирс. Приехала в Дубай уже поздно вечером, вытащила ее с Пальмы в бар пить пиво.

Приехала домой уже за полночь, Булатов потребовал укрыть его зимним одеялом и отрубился, а у меня сна ни в одном глазу. Налила себе красного, и стала украшать квартиру, потом поиграла на пианино. Зажгла все свечи в доме и на террасе. Щас сижу, борюсь с депрессивными накатами, курю и потягивав Глен.

Чего и вам желаю.
Tags: Абу-Даби, саморефлексия, я-мозк
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment