Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ИЗ НОВОСТЕЙ

Меня накрыло неопреодолимое желание начать украшать дом к праздникам! Купить все новое, продумать новогодний дизайн, включа террасу и все такое. Другое дело, что у меня совершенно нет на это времени, кручусь, как белка в колесе, а ведь тут еще и мама!.. Встречаемся поздно вечером, я надеваю 'лицо', заказываю в ресторане кофе с колой и курю три сигареты.
С мамой мне всегда было здорово, но тяжело. Мы перестаем друг друга выносить после первых трех дней. Старательно делаем вид, но я знаю все. Сейчас стало еще хуже: с каждым годом мама стала требовать ласки. Даже не требовать, а скорее давать, в надежде получить в ответ. А я не могу. Вот не могу и все. Меня просто трясти начинает, но я улыбаюсь в ответ (спасибо Дубаю, здесь меня научили улыбаться даже если мор вокруг терпит атомную катастрофу), но внутри все просто переворачивается! Товарищи, что со мной не так?!...

Ах, да, из новостей...
Сегодня вечером, зашиваясь в Абу-Даби, получила звонок от рыдающей Даниелы, ее собака сломала ногу. Она ее оставила в клинике и поехала рыдать на Палм Джумейру на пирс. Приехала в Дубай уже поздно вечером, вытащила ее с Пальмы в бар пить пиво.

Приехала домой уже за полночь, Булатов потребовал укрыть его зимним одеялом и отрубился, а у меня сна ни в одном глазу. Налила себе красного, и стала украшать квартиру, потом поиграла на пианино. Зажгла все свечи в доме и на террасе. Щас сижу, борюсь с депрессивными накатами, курю и потягивав Глен.

Чего и вам желаю.
Tags: Абу-Даби, саморефлексия, я-мозк
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment