Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:

ПРОГУЛКА

я и daemmerung  начали свой путь от РГГУ. невинная затея дойти пешком до Пушкинской, дабы я сняла денег в банкомате, обернулась довольно нефиговой прогулкой!

Пушка, пиво и сыр на бульваре, музыка в левом ухе, Чистые пруды... потом 39 трамвай, да, тот самый, который идет от Чистых до Университета, мы в нем, как рыбки в аквариуме, которым все интересно)) город, одетый в весенний пеньюар..... МГУ, как всегда величественный и добрый, закат на смотровой, взгляд, блюз в левом ухе и .... САЛЮТ! он привет меня в полный восторг, просто офигенный салют, разноцветный, большой и маленький и просто огромный!!! а внизу - вечереющая Москва, зажигает огоньки... а зачем они, когда есть рядом душа и песня орет в левом ухе, и ты идешь, топчешь подошвами весенний асфальт и больше тебе ничего от этой жизни не надо!..    потом река и набережная, по которой мы шли до самой самой на свете Киевской! я несла какую то совершеннейшую чушь, но в голове стучала одна мысль: НРАВИТСЯ! мне все просто до жути нравицца! гут, зер гут!....

в голове еще одна светлая мысль: завтра я просто пошлю нах свой будильник... дебильник... и буду спать до последнего!!!!

Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment