Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:

ПРОГУЛКА

я и daemmerung  начали свой путь от РГГУ. невинная затея дойти пешком до Пушкинской, дабы я сняла денег в банкомате, обернулась довольно нефиговой прогулкой!

Пушка, пиво и сыр на бульваре, музыка в левом ухе, Чистые пруды... потом 39 трамвай, да, тот самый, который идет от Чистых до Университета, мы в нем, как рыбки в аквариуме, которым все интересно)) город, одетый в весенний пеньюар..... МГУ, как всегда величественный и добрый, закат на смотровой, взгляд, блюз в левом ухе и .... САЛЮТ! он привет меня в полный восторг, просто офигенный салют, разноцветный, большой и маленький и просто огромный!!! а внизу - вечереющая Москва, зажигает огоньки... а зачем они, когда есть рядом душа и песня орет в левом ухе, и ты идешь, топчешь подошвами весенний асфальт и больше тебе ничего от этой жизни не надо!..    потом река и набережная, по которой мы шли до самой самой на свете Киевской! я несла какую то совершеннейшую чушь, но в голове стучала одна мысль: НРАВИТСЯ! мне все просто до жути нравицца! гут, зер гут!....

в голове еще одна светлая мысль: завтра я просто пошлю нах свой будильник... дебильник... и буду спать до последнего!!!!

Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment