Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
Сегодня потеряла маму в Дубай Молле!!!
Приехала туда с работы, должны были встретиться и пойти в рыбный ресторан. Мобильный выключен. Я конечно понимаю, что искать двух русских тетушек в Дубай Молле - это все равно, что искать иголку в стогу сена. Но я бы себе не простила, если бы вот так все оставила. Забежала в оба свои магазина, оставила ребятам инструкции срочно мне позвонить, если найдут кого-то похожего по описанию... Потом стала нарезать круги по моллу, а вдруг?! Обежала два раза фонтаны. Забежала в рыбный ресторан, забронировала столик. Все время звонила им в отель. Нарезала еще кружок по моллу. Через час пришлось зайти обратно в ресторан, отменить резервацию. Попутно опять по шерстила толпу вокруг фонтанов.
Потом поняла, что если сейчас не сяду и что-нибудь не съем, то умру. Умирать плюхнулась в Тим Хортонсе. Сижу, собственно, умираю. Позвонила Булатову, он как-то не слабо отреагировал на всю драму, которую я ему описала, что, в-общем, понятно, ибо он в магазине с 9 утра и до сих пор.

Самое обидное, что на этой неделе у меня накрываются ВСЕ выходные, а значит, мама будет одна, и один вечер мы потеряли.

Надеюсь, что она вернутся нормально в отель и расскажет мне веселую историю, как они наслаждались шоппингом!
Tags: Дубай Молл, пипец случается, семья, я-мозк
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment