Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
Сегодня потеряла маму в Дубай Молле!!!
Приехала туда с работы, должны были встретиться и пойти в рыбный ресторан. Мобильный выключен. Я конечно понимаю, что искать двух русских тетушек в Дубай Молле - это все равно, что искать иголку в стогу сена. Но я бы себе не простила, если бы вот так все оставила. Забежала в оба свои магазина, оставила ребятам инструкции срочно мне позвонить, если найдут кого-то похожего по описанию... Потом стала нарезать круги по моллу, а вдруг?! Обежала два раза фонтаны. Забежала в рыбный ресторан, забронировала столик. Все время звонила им в отель. Нарезала еще кружок по моллу. Через час пришлось зайти обратно в ресторан, отменить резервацию. Попутно опять по шерстила толпу вокруг фонтанов.
Потом поняла, что если сейчас не сяду и что-нибудь не съем, то умру. Умирать плюхнулась в Тим Хортонсе. Сижу, собственно, умираю. Позвонила Булатову, он как-то не слабо отреагировал на всю драму, которую я ему описала, что, в-общем, понятно, ибо он в магазине с 9 утра и до сих пор.

Самое обидное, что на этой неделе у меня накрываются ВСЕ выходные, а значит, мама будет одна, и один вечер мы потеряли.

Надеюсь, что она вернутся нормально в отель и расскажет мне веселую историю, как они наслаждались шоппингом!
Tags: Дубай Молл, пипец случается, семья, я-мозк
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment