Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ОКТЯБРЬСКОЕ

Погода меняется...
Наверно поэтому я никак не могу выздороветь. А может потому что продолжаю курить, пить и работать, и не даю себе продыху.
Как бы то ни было, ночью кондиционер уже не включается. Мы спим с открытой дверью на улицу, за двинув только москитную сетку. Это удивительное ощущение, что ты живешь в квартире, но запросто можешь открыть одну или две двери на улицу, на террасу, и сразу же повеет утренней или вечерней прохладой...

Сегодня выезжала из офиса, поставила подарок Даниелы, диск Aerosmith, и внезапно поняла, что машина не отдает этим жаром... Открыла окно полностью, и катилась в своей маленькой Тойоте с полным ощущением того, что несусь по этой пустыне в старом Мустанге или Кадиллаке!..

Зима приходит. Нервы и напитки крепчают, а я не могу дождаться момента, когда можно будет обуть сапоги!
Tags: Дубай, квартира, саморефлексия
Subscribe

  • ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СВОБОДЫ

    Так забавно, что стоило мне только рассказать всему Инстаграму о моей печальке с визой, как тут же через пару часов мне написал Кит (он вообще…

  • ГРУСТНЕНЬКО

    Чё т мне грустненько в последние дни. Какая-то хандра напала, и физическая, и моральная... Во-первых, мне кондиционером продуло шею и она болит. Ещё…

  • РАДОСТЬ

    Хочу поделиться глупой радостью! Вчера после очередного утреннего занятия французским меня накрыло. До навернувшихся на глаза слез. Слез радости и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment