Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ОКТЯБРЬСКОЕ

Погода меняется...
Наверно поэтому я никак не могу выздороветь. А может потому что продолжаю курить, пить и работать, и не даю себе продыху.
Как бы то ни было, ночью кондиционер уже не включается. Мы спим с открытой дверью на улицу, за двинув только москитную сетку. Это удивительное ощущение, что ты живешь в квартире, но запросто можешь открыть одну или две двери на улицу, на террасу, и сразу же повеет утренней или вечерней прохладой...

Сегодня выезжала из офиса, поставила подарок Даниелы, диск Aerosmith, и внезапно поняла, что машина не отдает этим жаром... Открыла окно полностью, и катилась в своей маленькой Тойоте с полным ощущением того, что несусь по этой пустыне в старом Мустанге или Кадиллаке!..

Зима приходит. Нервы и напитки крепчают, а я не могу дождаться момента, когда можно будет обуть сапоги!
Tags: Дубай, квартира, саморефлексия
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment