Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
Сегодня был обычный субботний рабочий день, когда я покрыла половину Аравийского полуострова:)) ну, загнула, конечно, но мой маршрут выглядел примерно так:

image

Вечером мы договорились встретиться в Айриш с Махиндрой и Даниелой, где, по случаю 18-летия Айриш все напитки стоили 18 дирхам!! Приехали с Булатовым первые, еле припарковались, а когда зашли в Айриш, поняли, что сильно недооценили страсть индусов к халяве!)) мы, конечно, нашли себе место на травке, я сразу стала звонить Махиндре, развернула его домой, но Даниелу развернуть не получилось, посему мы все замечательно затусили, попили и потанцевали рок-н-ролл, вспотели и довольные разъехались!
Правда было прикольно попить и потанцевать в толпе, как будто тебе 20 лет))
Tags: Вандализм., Друзья, Фуджейра, люди, мы_красивые, развлекалово
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments