Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
Сегодня был обычный субботний рабочий день, когда я покрыла половину Аравийского полуострова:)) ну, загнула, конечно, но мой маршрут выглядел примерно так:

image

Вечером мы договорились встретиться в Айриш с Махиндрой и Даниелой, где, по случаю 18-летия Айриш все напитки стоили 18 дирхам!! Приехали с Булатовым первые, еле припарковались, а когда зашли в Айриш, поняли, что сильно недооценили страсть индусов к халяве!)) мы, конечно, нашли себе место на травке, я сразу стала звонить Махиндре, развернула его домой, но Даниелу развернуть не получилось, посему мы все замечательно затусили, попили и потанцевали рок-н-ролл, вспотели и довольные разъехались!
Правда было прикольно попить и потанцевать в толпе, как будто тебе 20 лет))
Tags: Вандализм., Друзья, Фуджейра, люди, мы_красивые, развлекалово
Subscribe

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • КАК ЕЩЕ МОЖНО ЗАМОРОЧИТЬСЯ В ВЫХОДНОЙ

    Думаю, все уже поняли, что мы лёгких путей не ищем 😂 Вот и в эти выходные мы решили поехать бегать не куда-то там в попсовую марину или парк, а за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments