Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
Сегодня был обычный субботний рабочий день, когда я покрыла половину Аравийского полуострова:)) ну, загнула, конечно, но мой маршрут выглядел примерно так:

image

Вечером мы договорились встретиться в Айриш с Махиндрой и Даниелой, где, по случаю 18-летия Айриш все напитки стоили 18 дирхам!! Приехали с Булатовым первые, еле припарковались, а когда зашли в Айриш, поняли, что сильно недооценили страсть индусов к халяве!)) мы, конечно, нашли себе место на травке, я сразу стала звонить Махиндре, развернула его домой, но Даниелу развернуть не получилось, посему мы все замечательно затусили, попили и потанцевали рок-н-ролл, вспотели и довольные разъехались!
Правда было прикольно попить и потанцевать в толпе, как будто тебе 20 лет))
Tags: Вандализм., Друзья, Фуджейра, люди, мы_красивые, развлекалово
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments