Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ДОМАШНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Вчера в процессе рабочего дня заезжала в Ибн Батуту, а там самый короткий путь из нашего магазина на парковку лежит через замечтательный магазин Homes'R'Us. Надо иметь большое мужество, чтобы через него пройти и нигде не залипнуть)) вот и моя сила воли дала слабину, и я зацепила по дороге вот это замечательное совиное дерево, которое отлично вписалось в компанию двух совок и кошки, которых я еще давно купила на благотворительном аукционе:

image

А вообще у меня сегодня типичное пятничное одинокое утро, я потихоньку прибираюсь и заставляю себя доделать фильм про Ice Bucket Challenge, который ну оооочень туго у меня двигается, потому как лень меня накрыла конкретно...

Вчера, кстати, ни капли. Что со мной? Разве я забыла, что лучшее средство от похмелья, это полстаканчика чего-нибудь еще? However, вчера заснула почти моментально, посему нигде набуянить не успела. Немного горжусь собой.
Tags: выходной, квартира, кошки, творчествое, флуд, я-мозк
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment