Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

УТРЕННЕГО БРЕДА ПРОДОЛЖЕНИЕ

В итоге я уехала сегодня из дому в 7 утра. Поехала на склад, практически в чем была. Черные брюки со спортивной футболкой, бейсболка по случаю немытой головы, полное отсутствие аксессуаров и, как я уже поняла позже, ночное нижнее белье! Про макияж я молчу, ок?
Приехала на склад, забрала что нужно, попутно заметив несколько мраморных столешниц (откуда они там только взялись??!), и, заручившись подтверждением Насира, забрала себе две штуки. Мне как раз для террасы приводятся, что-нибудь сделаю!
Приехала в Дубай молл и в таком виде про работала там аж до двух дня! И это называется выходной!
Причем в таком непотребном виде, умудрилась встретить своего начальника, своего Sales&Ops менеджера, и обоих менеджеров Дубай молла. Прекрасно.

Потом была поездка в легендарную Барракуду. Первая после отпуска. Я решительно настояла на том, чтобы следующую партию алкоголя мы покупали раздельно. Дело в том, что мы с мужем оба тихие алкоголики. Только разница в том, что он пьет быстро, а я медленно. И мне постоянно не хватает. Поэтому в этот раз расклад такой:

БУЛАТОВ:
- 0.75 Glenfiddich 12 yrs.
- 0.75 Glenfiddich 15 yrs.
- 1l Black Label
- 1l Bacardi

ME:
- 0.75 Glenfiddich 12 yrs.
- 1l Bacardi
- 0.75 Cabernet Sauvignon
- 0.75 Sauvignon blanc
- 0.75 Chardonnay

Плюс бонусные напитки напополам, мелочи. Посмотрим, кто кого)))
А вы на кого ставите?))
Tags: Вандализм., Дубай, выходной, дорога, мы_красивые, пипец случается, пьяный бред
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments