Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

БЛАУТРО

Я сидела в своей машине и смотрела, как они все залезают в минивен в своих лыжных куртках, и недоумение и обида кислыми сливками поднимались в моей душе: как, почему без меня, почему даже Рашид и Баскар там, не говоря уже о моем муже и всей его семье??!.. Я начала стучать на телефоне текст, и он стал слать глупые отмазки, дескать, ты не должна, я тебе ничего не должен, и все в таком духе...

... Я проснулась от звонка телефона и еще секунд пять отходила, пока мое сознание успокаивалось, что это всего лишь сон. Дубай Молл звонил в 6.30 утра, проблема, которую, вероятно, могу решить только я, если стану и поеду на склад прямо сейчас. В свой выходной.
Я встала, сделала себе кофе и пошла на террасу курить свою первую утреннюю сигарету, прикидывая, стоит ли мыть голову, и стоит ли продолжать рабочий день после этого безумства, или привезти им чертовы трубы, и свалять нафиг на законный выходной.

Прекрасное начало дня. Доброе утро товарищи...
Tags: выходной, пипец случается, работа, утро, я-мозк
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment