Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

БЛАУТРО

Я сидела в своей машине и смотрела, как они все залезают в минивен в своих лыжных куртках, и недоумение и обида кислыми сливками поднимались в моей душе: как, почему без меня, почему даже Рашид и Баскар там, не говоря уже о моем муже и всей его семье??!.. Я начала стучать на телефоне текст, и он стал слать глупые отмазки, дескать, ты не должна, я тебе ничего не должен, и все в таком духе...

... Я проснулась от звонка телефона и еще секунд пять отходила, пока мое сознание успокаивалось, что это всего лишь сон. Дубай Молл звонил в 6.30 утра, проблема, которую, вероятно, могу решить только я, если стану и поеду на склад прямо сейчас. В свой выходной.
Я встала, сделала себе кофе и пошла на террасу курить свою первую утреннюю сигарету, прикидывая, стоит ли мыть голову, и стоит ли продолжать рабочий день после этого безумства, или привезти им чертовы трубы, и свалять нафиг на законный выходной.

Прекрасное начало дня. Доброе утро товарищи...
Tags: выходной, пипец случается, работа, утро, я-мозк
Subscribe

  • 36

    На выходных провернула ДР, слава богу! Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей…

  • НЕДЕЛЯ С ЧЕЛЛЕНДЖАМИ

    Неделька выдалась та ещё! Началось все нормально, воскресенье протусила в офисе, а потом в понедельник я поехала к Хлое, мы договорились, что я к…

  • СЕРЕДИНА МАЯ

    Прошлая неделя прошла практически на расслабоне, но я-то знаю, что эта будет пипец пипецкий (я себе ее сама такую сделала). На прошлой неделе ездила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment