Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

БЛАУТРО

Я сидела в своей машине и смотрела, как они все залезают в минивен в своих лыжных куртках, и недоумение и обида кислыми сливками поднимались в моей душе: как, почему без меня, почему даже Рашид и Баскар там, не говоря уже о моем муже и всей его семье??!.. Я начала стучать на телефоне текст, и он стал слать глупые отмазки, дескать, ты не должна, я тебе ничего не должен, и все в таком духе...

... Я проснулась от звонка телефона и еще секунд пять отходила, пока мое сознание успокаивалось, что это всего лишь сон. Дубай Молл звонил в 6.30 утра, проблема, которую, вероятно, могу решить только я, если стану и поеду на склад прямо сейчас. В свой выходной.
Я встала, сделала себе кофе и пошла на террасу курить свою первую утреннюю сигарету, прикидывая, стоит ли мыть голову, и стоит ли продолжать рабочий день после этого безумства, или привезти им чертовы трубы, и свалять нафиг на законный выходной.

Прекрасное начало дня. Доброе утро товарищи...
Tags: выходной, пипец случается, работа, утро, я-мозк
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment